新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] [已完结] 上传材料button消失第一天。。

已更新完整时间线 -

2020/12/22申请,到现在9个多月;
2021/7/28 要求补充材料;
2021/8/5 提交补充材料,继续等待;
2021/10/5 上传资料按键消失啦;但还没有刷到CPF;
2021/10/12刷到CPF;
2021/10/14 ICA approved。
祝大家好运!

小狮租房
上传资料按键消失后还要点击看能不能重新申请,不能就是过了,能就是没过,无数人试验过了,楼主试了没?

lianwa 发表于 5-10-2021 18:49
上传资料按键消失后还要点击看能不能重新申请,不能就是过了,能就是没过,无数人试验过了,楼主试了没? ...

还没,重新申请是回到ICA主页那里,点新申请而不是查询状态是么?

OOOA_ 发表于 5-10-2021 18:52
还没,重新申请是回到ICA主页那里,点新申请而不是查询状态是么?

是的

多谢!!试了一下,只有一个Myself (with family)的地方能点,点了之后循环在这个页面上..下面两句话  

*If you are the spouse of a SC or PR, you may choose to apply for PR under his/her sponsorship.

* You have a pending application, please wait for your result

这是不能申的意思么?

OOOA_ 发表于 5-10-2021 18:58
多谢!!试了一下,只有一个Myself (with family)的地方能点,点了之后循环在这个页面上..下面两句话  

...

恭喜楼主,你过了。能分享下条件吗?想知道为什么能这么短时间内通过呢?能透露一点薪资情况吗?

lianwa 发表于 5-10-2021 19:14
恭喜楼主,你过了。能分享下条件吗?想知道为什么能这么短时间内通过呢?能透露一点薪资情况吗? ...

借你吉言啊,希望能快点看到status approved!

EP,单身男,29岁,985和top10美硕,IT行业(某大厂非技术岗),base 13K

OOOA_ 发表于 5-10-2021 19:18
借你吉言啊,希望能快点看到status approved!

EP,单身男,29岁,985和top10美硕,IT行业(某大厂非技术 ...

不用急,过两天你就可以点进去MediShield了。感谢楼主分享条件。怪不得这么快,条件都是加分项。 basic salary就有13k?  厉害。

lianwa 发表于 5-10-2021 19:24
不用急,过两天你就可以点进去MediShield了。感谢楼主分享条件。怪不得这么快,条件都是加分项。 basic s ...

希望如你所说,感谢Lianwa分享

好巧,我是去年12月23号申请的,刚好比楼主晚一天,9月14号按钮消失,9月23号拿到approval。楼主这个薪水太令人羡慕了,基本不可能过不了吧。。。提前恭喜你!

发表回复