新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: RusselPeters

[PR] PR Appeal 一周被拒

老鼠爱小米 发表于 6-11-2021 16:32
不是薪水的问题。来新时间也够了。文凭也够了。

可能是其他问题,比如家庭问题,审核没过关。 ...

谢谢您的回复,我们家可是八辈儿贫农啊。
不过爸妈都退休了,不知道有没有什么影响?

小狮租房
RusselPeters 发表于 23-10-2021 22:44
本科也是985,但是好像ICA不care

坡政府一路来care 融入性多过你的文凭和薪水

我感觉是做满同一份工作时间长才能表现,你能融入新加坡的环境,人员接触,经常换工作,就感觉不稳定

jjooeeyy 发表于 21-11-2021 11:34
我感觉是做满同一份工作时间长才能表现,你能融入新加坡的环境,人员接触,经常换工作,就感觉不稳定 ...

好的那我就不跳了

会是跳槽的原因吗?感觉是其他原因。你的薪水和工作时间都是够的。。。在等六个月试一下,如果还不过,那估计是有其他的原因。。。

71天山雪莲 发表于 6-11-2021 20:37
听说经常跳槽是不太好

有同感。感觉身边朋友过的都是在一家公司工作时间长一点。可能申请期间要忍一忍,让他们觉得稳定有诚意吧。

tednussg 发表于 21-11-2021 15:20
会是跳槽的原因吗?感觉是其他原因。你的薪水和工作时间都是够的。。。在等六个月试一下,如果还不过,那估 ...

嗯嗯谢谢您的回复,打算六个月之后再试一下,我觉得可能是Appeal时候新公司还没有六个月的税单。而且我看论坛里一般申请过程中换工作update的基本都被拒了。

smartiesweety 发表于 21-11-2021 15:25
有同感。感觉身边朋友过的都是在一家公司工作时间长一点。可能申请期间要忍一忍,让他们觉得稳定有诚意吧 ...

可能是这个原因,谢谢您的回复。

不知道跟父母工资,工作状态有什么关系?

RusselPeters 发表于 22-11-2021 11:14
不知道跟父母工资,工作状态有什么关系?

我举得家里父母情况也是考虑的,比如独生子女,父母没有正式工作,且年纪比较大了,如果申请人的工资又不是特别高的这种,可能会比较之下,难一点。不过父母那里应该不是主要因素。继续尝试吧!!!

发表回复