新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

曝光黑心中介李德租房Leader,来新租房一定不要选

这个中介app真的,一言难尽。
最开始在朋友圈看到销售发的视频,很好看的公寓,感觉不错就来看房。
然后和销售预约看房,销售也是非常神奇,看了环境之后我说我考虑一下居然不想让我走,一定要让我签。然后我拿错学生卡还自以为好笑的我在新加坡的身份怕不是假的。
反正在签进来之前中介说的天花乱坠的,保证一周打扫一次清洁啊,会定时整理房间内杂物啊什么的。
进来之后什么都没做到,从一周清洁一次变成了一个月清洁一次。说了屋内不能吸烟,结果室友天天抽烟举报了也没用,客服和销售还有屋主每次出了问题互相甩锅,他们都不一定在新加坡。
有一次我忘了带钥匙,房子里面也没人,想找销售开下门,打了电话发了短信都没人接,第二天告诉我在外面玩没听到客服也是下班非常早动不动就让留言。
最后是押金乱克扣,问题是就算你抗议也没用,他们就跟你耗着,反正无论你怎么说,就是不退让。
小狮租房
他在狮城论坛的ID是什么?

我也是 退房两个月了 还在拖着 乱收费 什么都要钱

刚开始他怀疑你身份的时候就应该说,既然你不相信我那就不在你这租了,然后转身离开。只要你拿不出来身份证明和钱他也没办法强制你签

Also a fraud (骗子):
Nila, who is an indian woman form Malaysia Johor Bahru, a mean person, IT employee, shame on her!
light black, about 1.6m height, borrow money and never return!
Nila,马来西亚 新山 印度女人,IT员工,黑色肤色,约1.6m身高不到,借钱不还!注意回避这个人!

发表回复