新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 司机不开车

[PR] 关于 学位证 和 毕业证 中文 翻译和公正

司机不开车 发表于 30-11-2021 15:50
就怕不行,然后就尴尬了。一个月的 有效期 没剩下 几天了 ,去 公证 也需要好几天  ...

律师公证的价钱是律师协会订的,每个事务所都是差不多的,一般公证原件只需要两个工作日。

小狮租房
求教:PR Doc verification有要求拿学位证,学历的中午原件么?

Nora_bronx 发表于 1-12-2021 14:36
求教:PR Doc verification有要求拿学位证,学历的中午原件么?

需要原件的

Nora_bronx 发表于 1-12-2021 14:34
律师公证的价钱是律师协会订的,每个事务所都是差不多的,一般公证原件只需要两个工作日。 ...

嗯。我还有两周才去 办理,时间是有的

感觉学信网的应该就可以了。原件指毕业文凭原件。
办理时即使被认为东西不齐全,也可以补

good99 发表于 2-12-2021 08:50
办理时即使被认为东西不齐全,也可以补 ...

谢谢 版主,我主要是 怕 这个一个月的 有效期 过了。

good99 发表于 2-12-2021 08:50
办理时即使被认为东西不齐全,也可以补 ...

感谢版主,确实,只要 你带 你提交的  所有的原件 给 ICA就行了。我带了原件 和 学信网,直接就办了

国内的学位证 和毕业证 的翻译和 公正 使用  学信网 上的 online verification

请问楼主, 你用的 Online Verification Report of Higher Education Qualification Certificate 吗?
但我看到有的人说这个申请pr不行

发表回复