新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 国内网络教育本科文凭对申请PR的作用

各位好,请教一下, 我是EP,正准备申请PR, 我的专科文凭是航海专业,是新加坡比较热门的职业,也是我能来新加坡工作的原因。 我在国内又学了一个网络教育工商管理的本科文凭, 请问这个文凭对我申请PR有帮助吗? 会不会审查官一看我的最高学历是网络教育的工商管理,反而忽略了我航海专业的专科文凭呢? 谢谢大家!
小狮租房
海事行业是夕阳产业 七八年了新加坡的海事行业萎靡不振

沧浪天故 发表于 10-12-2021 23:36
海事行业是夕阳产业 七八年了新加坡的海事行业萎靡不振

兄弟,听你一说我的心都凉了半截了,我从事的是船运船舶管理,跟你说的海事不一样吧?

第一学历比较重要,后面的,特别是工商,估计作用不大。放心

good99 发表于 11-12-2021 08:20

所以您的意思是这个网络教育本科文凭没啥帮助作用,不用提交,是这意思吗?

good99 发表于 11-12-2021 08:20

您说的意思是这个网络教育本科文凭不用填报吧?

不如在新加坡再读一个硕士,国内不是全日制的学历,网络 成考,即便是自考这样有点难度的,在新加坡申请PR帮助有,但几乎可以忽略不计

王者斑马 发表于 11-12-2021 15:22
不如在新加坡再读一个硕士,国内不是全日制的学历,网络 成考,即便是自考这样有点难度的,在新加坡申请PR ...

在新加坡读硕士难吗?那种全英文的估计难度太大了吧,我都40岁了。

fishfly20002008 发表于 11-12-2021 19:16
在新加坡读硕士难吗?那种全英文的估计难度太大了吧,我都40岁了。

有一些是以论文为主的的评审模式,难度低一些。加我微信 Juvenjason 细聊

最高文凭肯定是本科啊,所以一定要递交的啊,再说学信网拉出来中英文版本的,他们可能会更注意Degree,而不是什么形式的Degree.在新加坡读硕士的话,最好读本地公立大学的,该拼就要拼,都已经读了专科了,就别再对付了,别忽悠自己个

发表回复