新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 『咨询』关于对比正常案例和Appeal案例在系统出结果前的状态变化

如题,

在坛子里看到有单独申请,担保申请和rehect后Appeal的。
对于单独申请和担保申请,在出approve结果前会经历系统里的上传按钮消失+不可以重新申请(有的担保案例可以重新申请)+刷出CPF。
但是对于申请被reject后通过appeal获得approve的案例,大部分也要经历reject变pending,然后pending边withdrew,最后出现新的ref number的pending等等。

是否有前辈可以分享下:
1. 对于申请被reject后通过appeal获得approve的案例在系统出结果前的状态变化细节?
2. 对于Appeal在系统里都不会显示上传按钮,只有三条线, 这种三条线的状态会持续多久?
3. 还有个细节需要和大家探讨下,就是ICA官网和myICA进入到自己的申请页面下,在底部会显示ICA update的日期,不知道这个日期大家都一样还是每个人都会不同,如果每个人都不同是否意味后台在处理我们的案例?(最近在30 Dec看到的ICA官网下面是29 Dec update, 然后进入自己申请状态查询页面下显示update在16 Dec)

小狮租房
楼主Appeal多长时间了?我Appeal 等了6个多月还没消息,抱团取暖吧。

amoszhang 发表于 4-1-2022 13:32
楼主Appeal多长时间了?我Appeal 等了6个多月还没消息,抱团取暖吧。

差4天就六个月了...刚刷了下,状态是可以重新申请,但是显示还在pending,CPF刷不出...估计无戏了...

C919 发表于 4-1-2022 19:15
差4天就六个月了...刚刷了下,状态是可以重新申请,但是显示还在pending,CPF刷不出...估计无戏了... ...

与你一样的状态,我也是可以重新申请,但是ICA申请栏中显示pending️

jevan 发表于 5-1-2022 09:22
与你一样的状态,我也是可以重新申请,但是ICA申请栏中显示pending️

我家11月的时候看大家一切正常,怎么到12月的时候类似你们这样的事情就多了,好奇怪呀。

71天山雪莲 发表于 5-1-2022 10:33
我家11月的时候看大家一切正常,怎么到12月的时候类似你们这样的事情就多了,好奇怪呀。 ...

是啊! 看来相关部门的处理方式变幻莫测呀!

71天山雪莲 发表于 5-1-2022 10:33
我家11月的时候看大家一切正常,怎么到12月的时候类似你们这样的事情就多了,好奇怪呀。 ...

是啊,太魔幻了...难道他们的套路变了...

jevan 发表于 5-1-2022 15:05
是啊! 看来相关部门的处理方式变幻莫测呀!

好奇那些刚查到approve的前辈们,进入申请页面点击那个按钮会是什么状态,是否也可以重新申请?

我的也是可以重新申请,已经消失9天了,希望顺利一些

wangzhiwei 发表于 5-1-2022 23:02
我的也是可以重新申请,已经消失9天了,希望顺利一些

欢迎更新您的状态,便于进行横纵对比,挖掘更多的规律。  
谢谢参与!

发表回复