新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JaneS52557

[90后专属] 91妹子,单身交友,碰碰运气~

你好,读了你的帖子,觉得你说的我都深有体会。希望能认识一下你。我们可以聊聊吗?随便聊聊

小狮租房
中国广东人,89年,未婚,身高163,来新四年,博士,高校工作,微信Samney88

那我把我的简介贴过来啦

本人男,90年出生。初中毕业拿奖学金从家乡上海到新加坡求学,一路nus, nus master.
来新加坡已经10多年了,现在是pr(暂时不是很想转国籍)目前在Grab当资深IT工程师

本人性格开朗,三观端正。平时比较宅,一周喜欢出门1-2次左右。太social体感累人。
不吸烟 不喝酒  宅在家喜欢自己捣鼓东西(比如把新加坡所有能吃的鱼都清蒸吃了一遍) 喜欢玩桌游,打游戏,但不上瘾
对科技,科幻,历史,剧情类电影都感兴趣。最喜欢的电影是星际穿越(interstellar)
上的了厅堂下得了厨房,做的一手好菜(王刚我师傅),也喜欢自己捣鼓家具
经常游泳,跑步,trekking,最近在学打网球
172cm 60kg
已买condo

希望可以带着心爱的她一起环游世界,吃遍美食,也可以每天陪她在家追剧,打游戏,研究一些好玩的东西

平时因为宅的原因,社交圈基本不怎么拓展,就拖到了现在

理想中的女生:年龄25~32,大学文凭  讲理,对生活积极向上,有类似的兴趣
本人长相端正,也有点颜控

真诚交友,以组建家庭为目的,但不催。如果你有兴趣赶紧联系我吧 !
微信: xjybentusi

已诚为贵,86年新公民已买房,行业暂时餐饮副经理,这边政府poly毕业,身高173,无婚史,阳光,乐观,寻找90后以结婚为目的的恋爱,谈一场不分手的恋爱,希望遇见学历(政府理工学院毕业)相当,无婚史,动人,清秀,贤惠的你,pr或者公民。本人喜欢运动,美食,金融,偶尔小幽默,希望遇见真诚的彼此,非诚勿扰,真挚者电联

我91年,一月份从德国博士毕业,来新城博后,很喜欢你的古筝,能认识一下吗?
我的微信:Qianggangweixin

微信 55035377,MAYBANK RM,    公民, 有点胖。89年

shoujigewei2160

INTJ 认识一下

Hi, 我是女的,我想和你成为好朋友,一起运动,一起积极向上,最近一直想找个伙伴和我一起运动,游泳,健身,跑步,骑车都可以

静女 你好吖

发表回复