新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 不知情被叫去病毒感染点等候

事情是这样的
我儿子4岁多初一发烧初二晚上快9点带去kkh然后一到紧急部门门口就有个年轻女子过来问我们质料
问:最近有出国吗
答:没有
问:家里有人隔离吗?
答:没有
我直接说家里已经验了没有中
这之前我担心自己英文不好看她是华人直接说我们可以说华语吗?然后一切都问了叫我们去对面排队,对面是停车场拿出来治疗病毒感染点,我和孩子就这样不知情的情况被安排去病毒感染点在里面坐着等了快一个小时,终于到我们了里面的护士又在从新问一遍确认,问到在家里验了2条线对吗?我吓到我说家里验了没中好好的普通的,然后护士吓到说这里都是中的你们没有中来这里做什么,我说门口那个长头发的叫我们来这里,后来护士带我出去那个女的也没有道歉还是什么就说了一句,哦那你从新排队我给你号码你去里面排队,因为孩子发烧在家是39.6度在医院又在耽误了一个小时后40.3度,老母亲的心可以说是崩溃了,我就想说我保护了2年一直担心孩子中,孩子不够年龄还不可以打疫苗,现在事情已经过去两天了孩子也好了(胃发炎)我是越想越气,希望我们母子俩不会中,附上这女的照片工作的时候一直在玩手机,心都在手机上了还能出来做这份工吗?不要出来害人好吗?
#心情日志#KKH
小狮租房
去KKH投诉她呀

太不负责了,,非常理解母亲的心情。。。

最近我们也带孩子去私人诊所看,在MOUNT A,孩子发烧39.3度。待遇跟你描述的不一样,我们登记了,差不多半个小时就看了医生,拿了药就回家了。你遇到的可能新人,工作态度也不是很认真,加上政府医院的本来就很忙,有时出错,给错指示都是有可能的

发表回复