新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[股票] 纯粹分享/RBLX之后,我又干了啥?

去年12月清仓科技股RBLX之后,就是联储局放出鹰派言论,大宗资源开启热门模式
再次买入某美帝石油股,从2月底普大帝进入乌克兰举行[size=15.008px]“特别行动”,石油大幅度上升。

根据美国证交会披露信息,3月14日至3月16日,“股神”巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦公司又加仓西方石油公司(OXY),分7次买入,共斥资约62.48亿元。
拉长时间,3月1日至3月16日,“股神”共斥资超过350亿元加仓西方石油公司。
看来偶被巴菲特抄作业了,哈哈哈
看OXY对比石油美图

小狮租房

OMG!高手原来没休息。你是新股神!只让巴菲特抄你的作业, 也让我们炒作业啊!

下次买后,通知一下, 我们也喝点汤啊!

westcoast2c 发表于 22-3-2022 08:55
OMG!高手原来没休息。你是新股神!只让巴菲特抄你的作业, 也让我们炒作业啊!

下次买后,通知一下, 我 ...

你也可以抄巴菲特的作业啊
你看,油价今天又涨了,油股今晚大概率又会涨啊
我还没有下车,我等你上车啊
今天早报有篇社论《警惕乌克兰战争扩大升级〉,如果升级,这油价就会直线上升了[titter]
相对来说,以前上车风险更高

本来一个月前打算买Chervon, 还是感觉学得不够,还在学习很多技术分析,读很多EPS, Revenue, 财报。。。。[sweat]

Not ready to play in US market. We will have lots of opportunities after half a year.  现在需要读书, 思考。。。 [lol]

toms1991 发表于 22-3-2022 11:58
你也可以抄巴菲特的作业啊
你看,油价今天又涨了,油股今晚大概率又会涨啊
我还没有下车,我等你 ...

可以也买铀股,目前在phase II,稳步上涨期, 马上要到phaseIII,暴涨期。

我还在累计知识,小学生一个, 现在股票0,等半年,再向你学习请教!

发表回复