新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: wang13606

[PR] 有个朋友问个投资移民的问题请大家帮忙谢谢先

wang13606 发表于 28-3-2022 06:38
希望有这方面经验的各位朋友帮忙给出建设性建议,毕竟大家人在新加坡,更了解情况一些!再次替朋友谢谢大家 ...

真的有财力可以考虑家族办公室方式

小狮租房
唉,家庭办公室起步要1000万美金,这样的人会来狮城问吗?  早早有狗腿子跑前跑后帮着办了。。。。

晓林 发表于 30-3-2022 16:31
唉,家庭办公室起步要1000万美金,这样的人会来狮城问吗?  早早有狗腿子跑前跑后帮着办了。。。。 ...

问题不只是1000万美金吧,还要管理几亿新币的资产吧?哈哈

wang13606 发表于 28-3-2022 06:37
对于自雇移民所开办的公司,两个完整财年必须盈利么?还是只要正常给雇佣的本地人发薪水缴公积金、正常公司 ...

只要正常给雇佣的本地人发薪水缴公积金、正常公司缴税就行,公司需要不是亏本的状态。

CHEN.Y 发表于 4-4-2022 23:42
只要正常给雇佣的本地人发薪水缴公积金、正常公司缴税就行,公司需要不是亏本的状态。 ...

谢谢您回复

https://mp.weixin.qq.com/s/pLTS4-zj_3RTkhQmjSCRbA

新加坡狮城椰子微信公众号在4月21日有一篇投资移民的文章,说得比较详细。

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz ... 0sNDR4S&wx_header=3

发表回复