新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 峥嵘岁月兮

[其他] 随感 情人

eleen72 发表于 12-7-2022 12:00
谢谢妹妹的抬爱,我酒精和气味过敏,烟酒不沾,我的人生除了工作,读书,带娃,教书,啥也不会。一个生活枯 ...

修身养性好啊
萝卜白菜, 想结婚的 喜欢修身养性的贤妻良母,想玩的 喜欢浪漫一点,不安分守己的。
酒精过敏 错过了一大乐趣, 酒不醉人人自醉,我不喝醉 你没机会, 此处省略一万

小狮租房
我是不会和这种男人见面,天上掉女人下来给他白嫖。浪费我的时间,人生苦短,做什么不好。别说他又老又丑,连张照片都不敢发了。即便是潘安在世,这样的人品,有多远,躲多远了。

eleen72 发表于 12-7-2022 12:06
那为什么你还请他喝水?最后他还骂你贪心,他私下转了1百万新币给你吗?他要健美,我直接就骂他出来害女人 ...

艾玛 这贱男人,我们聊天的时候还好, 见面 人不帅, 一般般, 没有想继续的感觉,人家大老远mrt来找我,我不得请人家喝杯水啊。

你太善良了,所以最后给他骂,我以为他给了你多少钱,他骂你贪心呢

男人为了上女人,月亮都不嫌远的,你跟他撩深入点,性和钱,你就可以看到他的本性了

我有自己的帅哥哥,哪里看得上一毛不拔的老甲鱼啊

eleen72 发表于 12-7-2022 12:11
你太善良了,所以最后给他骂,我以为他给了你多少钱,他骂你贪心呢 ...

这种男人就是贱, 还有 他可能记错人。
见太多女人 看不上他的 他就没有记忆了

我是看不惯你请他喝水,他还骂你便宜,就好像那些男人免费上了女人,还骂女人自己贱,需求大,到处发照片和视频炫耀。贱男人都是白眼狼,妹妹太善良了。

你请他喝水,他还到你的帖子骂你贪心。这种男人不知好歹,白眼狼,到处勾搭,就想占便宜,吃豆腐

谢谢姐姐路见不平 帖子相助
我这人很佛系, 生活佛系 工作佛系
有点无欲无求, 偶尔寂寞就刷个存在感。
就想找个顺眼的男朋友,一起为生活增添一点色彩,不惹事,不怕事, 朋友来了好酒招待。

发表回复