新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 有没有sponsor-PR的朋友帮忙参考下

本人NUS博士,来新加坡七年了,月薪5k+;老婆公民,当时想着公民配偶sponsor的话会批的快一点,所以申的sponsor-PR。
去年10月初提交,现在马上快8个月了,身边同时期独立申请的同事陆续通过了,我的还一直是pending状态。
老婆的ICA界面还有提交材料按钮,我自己的是四条杠,请问有没有配偶担保申请,自己也满足独立申请条件的朋友们,一般需要多久?
联系ICA工作人员模板回复等着就行。因为最近想回国,因为一直在pending的原因非常耽误个人安排。

感谢大家
小狮租房
担保申请,还在pending中

很正常啊,我身边的担保申请差不多都是一年后批准的~~~

怎么没说你老婆什么条件? 学位收入工作。。。

老婆担保老公,一般都很久很久。因为新加坡还是很传统的。你这样的条件完全可以自己申请啊

feellikestar 发表于 24-5-2022 23:11
怎么没说你老婆什么条件? 学位收入工作。。。

谢谢提醒啊,老婆NUS本科,月薪7k+

00086827767 发表于 24-5-2022 17:06
担保申请,还在pending中

朋友已经pending多久了?

水默蓝婷 发表于 25-5-2022 07:07
老婆担保老公,一般都很久很久。因为新加坡还是很传统的。你这样的条件完全可以自己申请啊 ...

郁闷,虽然是担保,但是ICA难道不考虑申请人自身情况的吗?本来以为担保会更快才申的担保通道

slimsong 发表于 25-5-2022 08:42
谢谢提醒啊,老婆NUS本科,月薪7k+

不用担心, 以你们的条件一定批的, 再等2个月

slimsong 发表于 25-5-2022 08:46
郁闷,虽然是担保,但是ICA难道不考虑申请人自身情况的吗?本来以为担保会更快才申的担保通道 ...

每个审批官是不同的, 有些人干事快, 有些人比较拖

发表回复