新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hulalayo

[90后专属] 90后女生找另一半

我是95年的东北人,身高180来这边快4年了,喜欢健身游泳旅游,有兴趣加我微信18600697608

小狮租房
加我微信,我互相了解RichStar-Singapore

90年生人,男士,身高173cm,65kg,本科和本地MBA,希望遇到有缘有份的人,携手同行,平时写写字,读读书,学习摄影,工作比较自由,社交比较简单,希望找个可以环球旅行也可以陪伴一生的人 ,谢谢您的时间,联系方式:v:MYsg7817

我是91年新加坡籍华人,178cm, 70kg,样貌帅气阳光,性格浪漫有情调有幽默感,国立大学商科毕业,从事金融业,在新加坡已有自已的房屋.

生活充实的我喜欢参多种户活动,例如吃美食(常吃日本餐),看电影,出各国旅游,打高尔夫球,打网球等运动, 但缺少个心仪的女伴陪我分享快乐.
我心仪个苗条的女伴,女生注意自已的身材和健康对我而言是美的象征,此外能互相呵护和关怀已足够.

我相信缘分这回事是要男女共同争取的,希望愿意开拓缘分的女生能加我微信聊 Ivan_Goh-7 .

93年…马来西亚男
微信kent013193

up

微信meta101m
详情请看我的帖子

94年跨了两个世纪的独生子女,幼儿园以满分通过入学考试分到希望班,三年级全区统考语文,英语第一名,年级前五。六年级升初一三科满分因某同学心生嫉妒而未能分到重点班。初一第一学期在全校英语竞赛中击败重点班英语课代表荣获特等奖。初二因个人锋芒毕露导致招来众怒被老师同学联合打压。但是成绩依旧名列前茅。初二下学期被合校调过来的新班主任兼英语老师任命为英语课代表。之后开始逐渐收回班干部权利,监督各科课代表。初三下学期,九门学科课代表都俯首称臣,权力达到顶峰:本人有权无条件更换包括班长在内的所有班级干部。被称为:九门提督.中考以优异成绩进入地级市重点高中就读。高一军训时荣获优秀标兵称号。高二分班考以年级前20进入文科尖刀班。文科科目历史政治不错,地理稍差。文综最高265,最低217。高考完被西南某师范学院录取进入外国语学院就读。大一加入学生会,大二选举成为外联部部长,大三被推举为副主席担任此职位直到毕业。毕业第一年考研失败,投身教育培训事业5年从助教老师升职成为分校负责人。去年双减政策失业之后申请伦敦城市大学硕士一次性成功通过内测,现在新加坡读研,明年11月毕业,有意向留新。微信联系方式kz6509

你好,本人89年的,身高172,体重69kg,来新加坡6年,有诚意认识你,我感觉你比较符合,可以加我的微信相互了解了解,V,869123043

新加坡工作太忙碌了   ,还没好好感受就老了 ,即将告别新加坡的我  下一站澳大利亚   愿意与我一同前往开启新的人生吗?

发表回复