新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Smadmr

[PR] 学生申请pr

maomaolaopo 发表于 15-7-2022 23:04
需要补充什么材料比如成绩单,ica会通知你的,你也可以询问ica,电邮或致电均可,联络方式见ica官网 ...

现在还没有申请,有些疑问

小狮租房
晓林 发表于 14-7-2022 15:46
按规定学生和SP一样是拥有单独申请PR资格的,记住只是有这个资格,是必要条件,不是充分条件。
一般来说, ...

那请问我还在学历方面放什么?现在还在读理工

理工毕业之后工作再申请

准确来说你还没有Pre-U 的文凭,Poly没毕业呢,
应该是Secondary school

O考成绩单就可以。我孩子21年3月从中学拿到纸质成绩单,3月底申请,6月初要求补充父母信息,6月底通过。学生申请PR非常快的。

晓林 发表于 14-7-2022 15:46
按规定学生和SP一样是拥有单独申请PR资格的,记住只是有这个资格,是必要条件,不是充分条件。
一般来说, ...

父母在中国,孩子一个人在坡,读完中三中四正好在坡两年,O考之后申请基本都通过了,孩子和她朋友们都是这样。

71天山雪莲 发表于 14-7-2022 08:54
你家人是PR或者SC吗,政府给你邀请函了吗

学生不用邀请函

gzhhj 发表于 21-7-2022 23:53
父母在中国,孩子一个人在坡,读完中三中四正好在坡两年,O考之后申请基本都通过了,孩子和她朋友们都是 ...

那是孩子的成绩很好吗?最近弟弟家小朋友过来AEIS,也在考虑以后给她申请PR的问题。
主要我认识一个小姐姐女儿的男朋友,马来西亚人,从小在新加坡长大,可能成绩比较一般,Poly毕业直接工作薪水$2K左右,申请2次PR都没批,最后还是那个小姐姐带他去找议员写了推荐信才批的。

台风轨迹 发表于 22-7-2022 11:09
那是孩子的成绩很好吗?最近弟弟家小朋友过来AEIS,也在考虑以后给她申请PR的问题。
主要我认识一个小姐 ...

孩子和她朋友们都是中学然后去各初院,O考成绩减分前一般都是6、7分。

台风轨迹 发表于 22-7-2022 11:09
主要我认识一个小姐 ...

都是奖学金生,来坡以后分配到各中学去读,成绩如果达不到标准会被取消奖学金

发表回复