新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售几乎全新的美国品牌Evenflo婴儿车带婴儿汽车提篮一套

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
母婴市场: 综合网店 母婴用品 
价格: 220 $
宝贝成色: 轻微使用痕迹 
邮编: -
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

对于宝宝用的东西,我是必须精挑细选的,绝对的严选不含糊,但是由于疫情,我们家孩子出生到现在基本没给出门,所以婴儿车没用到,平常也就是光放家里当摆设,所以心想卖掉,接近全新吧。
说到我对孩子的东西都严选,先来说说这婴儿车有什么好处吧。首先我们选的婴儿车必须说轮子很稳的,不会摇摇晃晃的,因为据说摇摇晃晃对新生儿的头脑发育不好,这个婴儿车正是非常稳。
我卖的这个是婴儿车+婴儿汽车提篮是一整套的,婴儿车可以单独使用,也可以加提篮使用,另外到了车上就把提篮提去装车上,十分方便安全。
孩子还小的时候可以坐提篮里,反向安装对着大人。孩子大点可以去掉提篮正向安装对着前方。婴儿车装上提篮后,篷子可以全包住,上街不影响孩子睡眠。
再说配件,这个婴儿车下面的网兜也非常结实,这些细节都是我之前要求的,因为出门可能会装很多孩子的东西,网兜必须结实。还有推车杆上也配备有放被子水壶的圈圈,地下有踏板,如果有俩孩子的可以一个站在上面。
可折叠放进汽车后箱
现在全套贱卖220块。我是真不舍得卖的,但是这疫情一直不过去,我家又特别小心,一直没出门,家里孩子的东西越来越多,忍痛清一清吧。有兴趣的联系我 盛港自取
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
顶贴

顶贴

顶贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖!!!

顶帖!!!