新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maigis

[装修] 家楼上装修,专业人士帮忙判断下砸的是不是有点太多了

为什么要和楼上扯皮呢?我觉得你也是个不省心的邻居。
1. HDB装修是有时间限制的,星期天不能施工,平时最迟到几点,这就是防止扰民的措施,如果他们超过了规定的时间,你可以立刻打投诉电话,承包商是要被罚款的。如果人家遵守规定,你还能不让人家施工了?
2. 理论上你家电路和楼上不应该有关系,你如果不相信对方说的,可以自己找个专业电工,如果第三方有证据认为是楼上装修破坏了,你可以找对方索赔。

省点心吧

小狮租房
男人如树 发表于 29-8-2022 09:01
为什么要和楼上扯皮呢?我觉得你也是个不省心的邻居。
1. HDB装修是有时间限制的,星期天不能施工,平时最 ...

装修的不合标准还不让举报了啊?你是这一行的吧,那祝你以后也碰到不省心的邻居,一定哦

他自己的电工都说了可能有渗水造成的短路,他们第二天在客厅搅水泥,我家又跳电;第二天干了后才能推回电闸

maigis 发表于 29-8-2022 10:01
装修的不合标准还不让举报了啊?你是这一行的吧,那祝你以后也碰到不省心的邻居,一定哦

他自己的电工都 ...

你想过没有,装修商做完就走了,你再吵他以后也遇不上了。
其实你得罪的是你们楼上的邻居屋主。

我就在装修房子时遇到过这样的邻居,烦不胜烦。

发表回复