新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小学] 请问大家今年 GEP 成绩时出来?

GEP 8月考完了,想知道孩子的水平什么程度,散养,自己看书学习,没有特意准备。
小狮租房
十月初出成绩

【新提醒】GEP二轮(转发文末海报免费领资料!)-子女教育-新加坡狮城论坛
https://bbs.sgcn.org/forum.php?m ... amp;fromuid=1147658
(出处: 新加坡狮城论坛)

我儿子gep 第一轮通过了。说明他没吹牛,考完了他说题目很简单,我讲你说大话,如果没有考过,别人笑话呢。我儿子一天到晚吊儿浪当,没当回事。因为别人家的孩子都上gep补习班,我儿子就是在家里玩,什么补习班也没有上过,碰巧过了。

第一轮主要就是课本知识,学校功课前10%的基本都能过,不需要补习,补习对第二轮才有好处。。。

我家小仔仔5号收到学校通知也过了第一轮,没有上补习班。。两个月前偶然才得知有gep的存在。。平时自己在家找的一些题和练习册给他刷了一下。第二轮就重在参与了。。

lalakuer 发表于 6-10-2022 11:13
我家小仔仔5号收到学校通知也过了第一轮,没有上补习班。。两个月前偶然才得知有gep的存在。。平时自己在家 ...

小朋友还是很不错的。
我看到有一个免费的二轮模拟考,希望对你有所帮助。
https://www.facebook.com/groups/ ... nk/762261364837627/

lalakuer 发表于 6-10-2022 11:13
我家小仔仔5号收到学校通知也过了第一轮,没有上补习班。。两个月前偶然才得知有gep的存在。。平时自己在家 ...

小朋友挺厉害的
我看到一个免费的模拟考,希望对您有所帮助 模拟考 (1).png

谢谢lalakuer。

发表回复