新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

S$9 狗狗尿垫 清库存 4个尺寸 包邮 3-4天送达

发表于 半年前|来自:辽宁辽阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
爱心宠物: 汪星用品 
价格: 9 $
邮编: -
联系人:
电话: 13504196330
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:

10004.jpg 10003.jpg 10001.jpg 10002.jpg

尺寸和数量:

S 尺寸:33 * 45cm (100PCS = 1 包)

M 尺寸:45 * 60cm (50PCS = 1 包)

L 尺寸:60 * 60cm (40PCS = 1 包)

XL 尺寸:60 * 90cm(20 件 = 1 包)
免费送货,3-4天送达

** 想买的 站内私信我,或者 whatsapp6580397398

发表于 半年前|来自:辽宁辽阳 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

这个价格的宠物尿垫,在新加坡来说,算很低了吧, 最主要还包邮哦,3天左右送达

没有人联系我呢,不够便宜吗? 同样商品,线下应该买到30新币左右吧

长期有效

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

本贴长期有效啊! 本人是专业电商人,有什么想买的中国商品,可以找我,国内商品都可以邮寄到新加坡

顶帖!!!

发表回复