新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2022 周杰伦 新加坡演唱会 CAT 3 第一排 ! 连座 !

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
票券转让: 演唱会门票
发布人: 个人
邮编: 769092
联系人: ALFRED
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: 499 $

第一排!!   第一排 !!   第一排 !!
连座 ~ 连座~ 连座~

视野超好,不会被遮挡

周杰伦演唱会门票(新加坡场 SG)

2022年12月17号(星期六)
4 张 x CAT 3
Section 119 A (A 3,4,5,6 )

*电子票    *诚信卖家
当天我也有去 ,不用怕进不去,
有兴趣的可以WHATSAPP  / 微信 价钱可商议
+65   alfred . 请备注 周杰伦演唱会
谢谢~

WeChat Image_20220920134101.jpg
WeChat Image_20220920134104.jpg
WeChat Image_20220920134249.jpg
WeChat Image_20220920134052.png
发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

顶帖!!!

发表于 半年前|来自:美国 来自手机 | 显示全部楼层
请问票面上面有名字吗?如果不是我自己的名字,你转给我能进场吗?

nomad_lee 发表于 16-10-2022 00:07
请问票面上面有名字吗?如果不是我自己的名字,你转给我能进场吗?

是可以进场的

发表回复