新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 去ICA办理PR formalities 可以walk in吗?

我在9月5号收到了ICA的letter,告诉我PR被approve了,但是我是10月7号才回的SG,然后昨天做了blood test和X-RAY,我在eservices上book这个appointment,只能到下个周,我想问问可不可以walk in,提前去办理。(虽然我心里也知道很难。因为letter上写了The completion of PR formalities is strictly by appointment)
小狮租房
不可以,要预约

我这次预约 LTVP ,发现两种 预约方式。 希望能帮到楼主。

一个是 通过 个人电脑,登录ICA 网页,进入你批准信,告诉你 接下来 如何做 那一页,有 预约 连接。

另外一个,是 你登录 手机 SINGPASS ,里面 有ICA 快捷按钮,进入,同样进入 ICA 手机版,在 已批准的 状态下面,有 预约时间 按钮。

我发现 第二种的 可预约 时间,比 第一种多。

我就是通过 第二种  拿到 更早的日期 和号码。(可能是个例)

注意的是,最多 更改3次 预约时间。
回复 支持 1 反对 0

小陈施主 发表于 13-10-2022 17:51
我这次预约 LTVP ,发现两种 预约方式。 希望能帮到楼主。

一个是 通过 个人电脑,登录ICA 网页,进入你批 ...

非常感谢您的恢复。我在https://eservices.ica.gov.sg/ibook/index.do 上面不停的刷,被我捡漏了一个slot,感觉这个就想中国医院挂号一样,要等别人退号才能有号

想试就试

APPEAL 可以walk in 吗?

发表回复