新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 84女寻找另一半

个人比较注重身材管理,一周健身2-3次,从事外贸工作,创过业,现在在一家公司做外贸业务,收入相当不错。希望尽快找到另一半。
如果一个人没有能力帮助他所爱的人,最好不要随便谈什么爱与不爱。当然,帮助不等于爱情,但爱情不能不包括帮助
小狮租房
我是80年山东人在新加坡餐厅打工,我讨厌小姐和赌博,不喜欢打女人摔东西,喜欢下班就回家,有一个15岁的男孩,去年在国内又买了房子,没有纹身耳洞,身高182厘米体重86.5公斤!离婚4年了真诚想找一个聊得来的结婚!毕竟父母会死孩子会飞,陪自己到死的只有另一半,然后俩个人在一起忠诚第一信任第二,任何事一起商量一起面对才会经营好一个完整的家庭,我来的时候把离婚证都带来了!合适的话交往就奔结婚去!玩不起,也伤不起!微信:zhz173897923

up

说了半天就是不要找屌丝的意思咯
要有各种能力帮忙的才行
加油吧
祝福你

離婚介意嗎?85年 公民

我是91年新加坡籍华人,178cm, 70kg,样貌帅气阳光,性格浪漫有情调有幽默感,国立大学商科毕业,从事金融业,在新加坡已有自已的房屋.
生活充实的我喜欢参多种户活动,例如吃美食(常吃日本餐),看电影,出各国旅游,打高尔夫球,打网球等运动, 但缺少个心仪的女伴陪我分享快乐.
由于之前工作生活繁忙,目前才开始寻位芳心共度人生分享快乐喜悦的伴女,希望能加我微信Ivan_Goh-7聊?

Debrazhang 发表于 11-12-2022 18:32
个人比较注重身材管理,一周健身2-3次,从事外贸工作,创过业,现在在一家公司做外贸业务,收入相当不错。 ...

☺☺☺☺☺☺☺

whats

普通的我介意吗

发表回复