新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 新公民回中国, 申请旅游签证可以待多久?

大家都申请什么签证回国?旅游签证现在是重新开放了吗?可以在中国待多久呢?
小狮租房
我刚刚申请的单次签证,入境可以待90天,现在也有一年多次往返签证,入境没待够可以去延期

为了和日本韩国做对比,晓林觉得很快中国对新加坡会恢复免签,两三个月后吧

晓林 发表于 13-1-2023 15:26
为了和日本韩国做对比,晓林觉得很快中国对新加坡会恢复免签,两三个月后吧 ...

APEC TRAVEL CARD是不是可以直接入境呢

中国祝新大使馆刚发了一个通知,里面很清楚分类各种签证

guangliang1 发表于 13-1-2023 15:05
我刚刚申请的单次签证,入境可以待90天,现在也有一年多次往返签证,入境没待够可以去延期 ...

请问您申请的什么签证?我看旅游签证好像还没恢复。。。。

新加坡不是日本,中新旅游签证从没断过。。。

我了解到疫情期间旅游签证是停了的。大使馆今年1月12号通知上,内地旅游签证还是不受理的状态,这里是原文链接,第4条注意事项里有:
http://sg.china-embassy.gov.cn/l ... 230112_11006548.htm
有不少其他类型签证是开放的,比如Q1/Q2探亲,商务等等。。。。

medp7076 发表于 31-1-2023 09:35
我了解到疫情期间旅游签证是停了的。大使馆今年1月12号通知上,内地旅游签证还是不受理的状态,这里是原文 ...

谢谢澄清

听说需要旧护照?

发表回复