新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] singpass上的occupation就是自己的职业了吗?

我在公司的职位是算法工程师,但是当时申请ep的时候,填的是software engineer,所以申请pr也就是software?我感觉做人工智能算法,申请pr通过的概率更高一些,有什么好的办法吗?
小狮租房
这是你的感觉,事实上ICA里的官员并不能真正了解他们的区别。
1.你可以在申请表中你的职业内容,说明是算法,当然人家未必明白啥是算法。
2.你的薪水可以说明你的稀缺

hi,我跟你一样的职位,我申请的时候一样写的软件工程师,那个表格里面应该没有这个细分。我自己申请的过程看下来.....放不放算法其实都那样子,没有说会有更容易的倾向

如果你想多强调一下职业优势,在申请表格有一个描述个人achievement的模块那里详细描述一下吧,他们看的

回了,审核中

yelvhan 发表于 25-1-2023 12:16
hi,我跟你一样的职位,我申请的时候一样写的软件工程师,那个表格里面应该没有这个细分。我自己申请的过程 ...

您的来这边多久开始申请的?多少批下来的?

参见这个帖子:  请问这种情况申请PR概率是不是0?  .
晓林给出过建议,需要两年到两年半。。。
以你的条件也差不多,是两年以上。 如果月薪在15000以上,可能会快些

legendjack 发表于 25-1-2023 13:41
您的来这边多久开始申请的?多少批下来的?

多谢晓林,我也感觉得两年内以上,离15000差的远呢。不过您这边说的,是开始申请的时间吗

晓林 发表于 25-1-2023 17:00
参见这个帖子:  请问这种情况申请PR概率是不是0?  .
晓林给出过建议,需要两年到两年半。。。
以你的条件 ...

多谢晓林,我也感觉得两年内以上,离15000差的远呢。不过您这边说的,两年到两年半,是开始申请的时间吗

不一定,过去赶着让球手上亚运会奥运会,来几个月就给PR了。。。
有些你们行业大拿一年申请也有可能,以你的条件,两年以上比较好,虽说被拒没有污点,总是件不痛快的事

发表回复