新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: byylove

[Visa/LTVP] LTVP Formality 是不是一定需要接种过COVID-19疫苗。

byylove 发表于 21-3-2023 13:40
已经不是全部由zf承担了

就是说还是需要政府承担部分? 所以既然坚持不打疫苗,就自己承担一切不就行了,两种方案,一购买包括Covid在内的医疗保险,二申请在不打疫苗的情况下,自己承担一切费用和后果。。。申请可能不被信任,保险法子可行

小狮租房
晓林 发表于 22-3-2023 08:10
就是说还是需要政府承担部分? 所以既然坚持不打疫苗,就自己承担一切不就行了,两种方案,一购买包括Cov ...

你说的很合理,但是我看官方就是说必须打,如果可以用保险来替代就好了……

shuko虫虫 发表于 3-3-2023 15:30
现在没有卡拿了,IPA(document received)之后就只有等了吧?需要等多久?
请同情况同学们分享经验,多谢 ...

请问你等了多久?我等了马上2周了

请问国药或者科兴的话ICA要求打几针?现在拿IPA入境还需要提供回程机票吗?

真是服了这个新规定,我朋友拿ipa入境,之前已经在中国得了一次了,就12月全部放开那一轮,然后被迫又打了两针科兴,第三针国内说要等半年,她只好先过来了,过来了这边说第三针要等三个月,拿IPA入境后只能呆一个月,现在就各种卡bug

cathysia 发表于 12-4-2023 16:25
真是服了这个新规定,我朋友拿ipa入境,之前已经在中国得了一次了,就12月全部放开那一轮,然后被迫又打了 ...

我也有同样的问题,最后怎么办了?ipa给的一个月之内不可能打完三针的,那只能离境吗?

opsearch 发表于 20-8-2023 22:55
我也有同样的问题,最后怎么办了?ipa给的一个月之内不可能打完三针的,那只能离境吗? ...

我朋友去诊所找医生开了statement递给MOM的

发表回复