新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

女佣公司招聘文员/业务,公司直招

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
准证要求: 家属准证 PR或公民 马来西亚人 
职位: 业务销售 客服 
邮编: -
发布人:
招聘人数: -
工资待遇: 2500新币以上 面议 
联系人:
电话: 八二二二908九
邮箱:
QQ: -
主页:
微信:
价格: -

招聘 EP/DP/马来西亚公民,女

-女佣中介公司文员/客服/销售
-本科学历 熟悉办公室软件,擅长网络推广及传播
-有销售/中介/客服 工作经验为佳,有良好的语言沟通能力及工作协调能力
- 工作积极主动,有责任感,对顾客有耐心,有亲和力。
- 有CEI优先

- 待遇:底薪+ 抽成,面谈

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
这是个中介 态度不好

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡ELLA 发表于 5-8-2023 10:21
这是个中介 态度不好

我不跟无牌中介合作哦!犯法的!而且还语言恶劣!被我拉黑了跑来耍赖,你的执照号码多少拿出来我才跟你合作

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
南洋女佣 发表于 5-8-2023 18:23
我不跟无牌中介合作哦!犯法的!而且还语言恶劣!被我拉黑了跑来耍赖,你的执照号码多少拿出来我才跟你合 ...

你这个智商 啊  我说我朋友要来 薪水给我 非要说我是中介 智商堪忧

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层
新加坡ELLA 发表于 7-8-2023 09:56
你这个智商 啊  我说我朋友要来 薪水给我 非要说我是中介 智商堪忧

你不是中介讲什么做生意?这种人品谁要跟你做生意啊

顶贴

发表回复