新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[90后专属] 代儿征婚

我和孩子他爸辛勤工作大半辈子,做为新加坡PR, 我们退休后,在中新两地都将有比较高的退休金,可以说老了以后的生活是比较富足的。现在唯一让我们牵挂的就是儿子的婚事。儿子是95年底在重庆出生的,在上海完成了小学和初中学业,随我们一起移民新加坡又在完成国民服役后,入籍了新加坡,现在的他身高超过一米八以上,性格温和,心地善良,爱好旅游和美食,还能做几个拿手菜。英国名牌大学本硕连读毕业后,就职于新加坡一家金属 研发公司。 儿子工作稳定后,我和他爸多次催促儿子抓紧找女朋友,但儿子忙于工作,对婚恋之事一直没很用心,我做为母亲看在眼里、急在心里,现亲自替儿征婚。要求女孩26岁以下,身高1.63米以上,学历poly 或大专以上,性格开朗,有爱心,长相中等偏上。无论你目前是在工作还是在学习,无论你目前是在新加坡还是世界其他国家,只要你和我儿子牵手成功,婚后愿意稳定地生活在新加坡,我都会象对待亲女儿一样给你家的温暖和全力的经济支持。 如有意的女孩请直接加我微信ylp13817845989
小狮租房
我微信前三位都是英文字母,是小写的YLP。 如没能马上回复哪位女孩发的信息,一定是工作正忙,晚上一定回复。

我们家庭和睦,大家都很和善,儿子也很尊重我的意见,欢迎阳光快乐的女孩速速联系我,让我早日当上奶奶!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

顶帖!!!

发表回复