新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

英语家教补习(新加坡本地老师 小学至高中)

基本信息
家教补习: 语言家教 
发布人: 个人
邮编: -
联系人:
电话:
邮箱:
QQ: -
微信:
主页:
价格: -

我是一名来自中国的留学生,现在就读于政府中学中三马上升中四。我十三岁的时候从中国来到新加坡,开始上小学六年级。自从我来到新加坡后,我的母亲一直在为我找一个英语老师来帮助我提升英语成绩,正如许多中国留学生一样,英语是我一直以来很难攻克的科目,我的父母常说只要我的英语好了,其他科目的问题也都迎刃而解了,而且在新加坡,英语是一门很重要的学科,不论是站在在学习上还是以后的未来发展来看,英语都是我必须要战胜的难题。在疫情开始前,我曾去过一个补习中心但作用并不大,那里的补习方法与许多外国老师一样,他们并不能懂中国留学生的弱点。只是一味的让我做题目,背单词,可我完全不会写,也看不懂单词只能查阅,这有什么用呢?毫无疑问的,我仍然因为英语这个科目而苦恼。直到中二开始时,Heng老师教我,我才逐渐没有那么担心我的英语考试,毕竟在新加坡不及格是无法升学的。我母亲也是通过这个网站找到的Heng老师。

我从Heng老师的教学中受益匪浅。我发现他很可靠,也很有耐心。他并不像其他的补习老师一样,他十分地负责任。对比我朋友的补习老师,Heng老师可以说是非常负责任,对待学生和家长的反馈都很认真。他从来不会把补习单纯地当作赚钱的渠道,许多补习老师都卡点就走,随意取消课程,甚至有的忘记学生的补习。他对待学生成绩的认真程度是当学生不认真完成作业时,他会为学生感到着急,会劝导学生好好对待课业,不要贪玩,要为自己的未来负责。也会告诉学生他们的家长为了他们付出了多少。总的来说他不止是一个名义上的老师,许多老师只专注于学习,而他在教学的同时也在传授着好的品质给学生。并且他十分有教学经验,他已经教导英语有二十余年了,尤其是对于来自中国的学生,他有很适合且有效的方式让学生提升英文。如果你正需要一位英语老师,我强烈推荐他来当你的补习老师。他的教学范围很广,从小学到高中的学生他都收。

我目前也在寻找一位明年参加O level的同学来作为补课搭档,与我一起学习。因为我想在O level的考试中英语成绩至少达到B3,我希望能找到一个对英语同样有这个目标的人,最好住在大巴窑或附近。我们可以一起在我家学习和补习,或是我去你家里一起上课。

如果您对我推荐的老师感兴趣,您可以联系我,我的号码是:或是直接联系我的老师Mr.Heng,他的电话号码:。你也可以通过微信和whatsapp与他联系。

除此之外,我有一个朋友,她明年将参加N level考试,她也在找补习搭档跟她一起上Mr.Heng的课。她住在麦波申,你可以通过她的微信联系她:Huangmin0992,也可以直接联系Heng老师。感谢您阅读此广告。
小狮租房
顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

顶贴

发表回复