新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] 只愿得一人心,白首不分离

关于我:
90年姑娘,165,48kg,来自KL,15年开始在SG攻读硕士,住在SG已经9年,现在我是PR也想找一个拥有PR或许本地人。在一个四口之家长大,我,妹妹和父母,妹妹已经在KL结婚,爸爸在我小时候去世了,我的妈妈还在KL,我每个月都会回去看她,兴趣爱好广泛,潜水,游泳,golf和yoga骑行之类的,都喜欢。或者你有什么喜欢的,之后也可以带我一起呀?

希望你:

同龄或者比我大一点(可能更喜欢一起奋斗的);身高没有要求,和我一样高也给不错啊(我也有一颗靠在伴侣怀里的少女心呢);身材中等,健康就好(人生最重要的就是健康了,其它的都可以慢慢来);然后,至少有长期在SG发展的规划和实力吧(接触后,如果你愿意和我分享未来规划,我会很感激你的诚意和信任的)

最看中另一半:

总之,我最在意的就是人品三观吧,希望你是一个知足常乐,享受生活的人,不要被这浮躁的社会影响太多。当然了,任何标准和要求,都不如相互喜欢来得实在~真如果遇见了你,你就是我的想象

理想的感情生活:

希望可以拥有一个“我好喜欢你,你也好喜欢我”的人,彼此携手,互相温暖,共同前进。非常认真找男友,靠谱奔结婚的那种,希望我们可以走到最后。对的时间很重要,希望相遇的我们能够同频,如果只是单纯找个女朋友玩玩的话,我们应该不合适。就说这么多吧,我也不知道还需要说些什么。如果你觉得我还好的话,可以联系我呀,我们进一步了解,真心希望早点遇见可能的你。好啦,等你~期待你的来信:) img.png
小狮租房
说的非常好,很有诚意的感觉,希望能认识你,我是pr本科,微信15805914619具体微信聊

你好!你没有看到我留言吗?还是什么原因呢?很希望能认识你,

你好,如果有机会可以多一些了解吗?83年。新加坡公民。硕士学位。工作收入稳定。。希望有机会可以多了解一下
微信haoyin7998654

vx whatsapp

30年今天 发表于 11-3-2024 17:12
你好!你没有看到我留言吗?还是什么原因呢?很希望能认识你,

明摆着你不是她要的猪

发表回复