新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Rajah Residences (Kallang/Whampoa)

好久没来这里了,现在要选房,突然想起来这里以前很热闹的。请大家帮忙选一下BTO的房子,谢谢!Rajah Residences
https://stacked-editorial.sgp1.digitaloceanspaces.com/editorial/wp-content/uploads/2023/10/04112802/Rajah-Residences-Site-Plan-2048x1448.webp

小狮租房
我感觉182/184/186 这排对着工业区和公园连道的四房比较好吧。

靠近129是有停车的地方,1楼是幼儿园我感觉比较方便。

其他都是看HDB的人看人。。。或者看旁边清真寺,会吵吧。

要造52个月!

而且感觉大多数单位西晒啊,楼主怎么选?

186 Indirect西晒。。。

我家主卧一堵墙直接西晒,明显主卧热一点。仅仅一条小窗,如果整个窗户都西晒我觉得肯定热。
厨房也西晒但是厨房西晒是好处,能晾衣服被子一下午就干了。

维妮公主 发表于 11-3-2024 17:48
要造52个月!

而且感觉大多数单位西晒啊,楼主怎么选?

家人想选188高层。昨天从附近别的高楼看了看,朝北的就是看到很远处的地方,朝南的话,能看到新加坡眼 那块。
188 的房子,主人房的墙壁朝西,会不会很热?

As of today 6.30pm

1. VK: 439/893 taken (15 taken today)
2. RR: 55/607 taken (3 taken today)
3. TV: 21/952 taken (2 taken today)
楼主很幸运可以随便选高楼,如果是我会选182

选房情况

我会选186高层,离停车场近的block方便。不然拎东西回家走很多路。

182没有西晒

维妮公主 发表于 12-3-2024 09:40
我会选186高层,离停车场近的block方便。不然拎东西回家走很多路。

但是电梯在182这边的中间,188要经过182门口

Tai1231 发表于 12-3-2024 10:59
但是电梯在182这边的中间,188要经过182门口

但是182在电梯门口不是人来人往更吵吗?

186是corner unit啊,一般corner有跟多空间可以放自己的晾衣架或者鞋架也不会被偷走东西。
或者184不要门对门。但是184阳台没有景观,你阳台对着对面阳台晾衣服会尴尬。186阳台对着外面高层无阻挡。

My 20 cents

发表回复