新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: notop

公告:禁止发帖买卖药、烟、文凭!请遵守法律,已有被抓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
如果这样的话,那如果有事请发生怎么办啊?好像新加坡不允许卖避孕药,也不可以打胎,所以ZF是希望我们。 ...
exklusiv@auto 发表于 18-6-2009 12:39

你以为zf很有空,去管你吃不吃避孕药,打不打胎?

小狮租房
回复 64# exklusiv@auto

避孕药有啊。。事前事后都有。关键是。。你必须先看医生,然后由医生根据你的身体状况进行配药。
或者建议你其他的避孕方法。

打胎也是有这样的诊所的。

比亲人还亲滴管理员啊~~今天这服务器是不是有问题啊,有几个奇怪滴帖子在服饰美容版非置顶区一直置顶着啊~而且最后一次回帖的时间竟然是今天晚上23点???现在才下午五点啊。。。还是说他们有本事用了啥置顶机器???

一定要加大力度打击!

那些卖WP的怎么不抓啊?
Uniqueミ↗傷 发表于 29-6-2010 19:09

有卖WP的吗

有卖WP的吗
080 发表于 27-7-2010 08:04

有啊!在留学广告板块,就是不知道是不是真的!

啊。。。

支持!

发表回复