新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

YANHEE泰国减肥药,害死人--淘宝微微小店,转贴

发表于 半年前|来自:重庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
09年2月25日,我帮朋友在淘宝在“微微小店208 时尚减肥”向weiweixiaodian208的北京卖家购买了价值3200元的号称泰国YANHEE医院处方药的减肥药,其中我自己买了850元的7天包装的试用装,打算看看效果再说。

购买的时候卖家说该药品是泰国专业医院的处方药,成分安全可靠,不会含有国家禁止使用的违禁成分,可是服用后副作用非常大,我头晕,恶心,呕吐,胸闷,心悸还出现了电解质失衡等,期间我一再向卖家对成分进行咨询,她一再承诺不会含有那些麻黄素,安菲拉他以及甲状腺素之类的成分,连续服用5天半后,我全身麻木冰冷食欲不振,我自行停药了,本以为停药后会好转,可是停药24小时之内的症状比吃的时候还强烈,甚至在停药第二天晚上睡觉出现呼吸困难,3月13日我在朋友的陪同下来到北京朝阳医院心内科咨询查看,大夫让做了心电图说我心律过快,症状属于药物中毒,给我开了价值300多元的药品,并告诉我,我全身发麻的症状是药物副作用的表现,是很典型的麻黄素和安菲拉他不适症状。

我停药期间对该药品的真实性产生了怀疑,在网上搜了之后才知道,该药品在澳洲和台湾都出现过事故和死亡事件,台湾政府在07年曾呼吁民众不去购买泰国减肥药,因其成分95%是违禁品。而事实上我所购买的药品,按卖家的说法是医院自己配制的处方药,没有进口的批文,属于代购的,但是网络上出现的多起该药品引发的药物中毒多为淘宝购买的,还有专门仿制该药品的产供销一条龙的团伙。这样我才明白了,为什么一夜之间泰国减肥药以及YANHEE等关键字在淘宝是无法搜索到具体商品的,我所拍的链接名称就是柏芝专用美体 包瘦25-35斤,无效七天退款,而今天再看,则改为明星最爱美体瘦身 包瘦25-35斤,无效七天退款。不是淘宝没有出手打击,而是他们有对策去暗中销售,并且在店铺的显著位置都出现有泰国YANHEE医院的照片,图标等。仔细看看淘宝暗中销售的该类药品,价格昂贵且都说自己的是真货,属于代购的,我拿到的货品就是红色和绿色两种小塑料袋,里面的药片也毫不起眼没有任何地方可以显示是该医院的药品。强调说可以提供发票等也是一劳永逸的给你看一张自开业以来就扫描处理过的照片。我完全有理由相信自己买的是山寨版的泰国减肥药。当我去质问卖家的时候,她仍然说不含这类成分,还一再问,你的朋友吃了有事没有,之后就把我拉黑了。

经过这次生死的教训,我再也不想吃减肥药了,也请各位爱美的mm也不要随意相信这些东西。

那个无耻的店主把问题归结为我私自加大药量,事实上在她提供给我的使用说明里面说胶囊的标准用量是2粒,第一天必须吃一粒,没有问题后再按标准服用,我照做了,但是反应大到全身如电流穿行,口干无比,大量饮水造成电解质失衡,在吃到第三天的时候,店主让我改回吃一粒胶囊,我也照办了,她说是我不吃饭导致扛不住药力,我也照做强迫自己按时吃饭了,可是到了服药第五天的时候,我告诉她,我出现了缺钙的表现,脚抽筋,骨质疏松,睡觉出虚汗,她说那你就补钙吧,我突然意识到这种方式非常不健康,短期内把人的内分泌全部打乱了,并且让你缺钙就补钙,觉得药物反应受不了就说我是气血不足叫我吃桂圆和红枣,当时我已经拍下了一个月的药量,我觉得我不停止不行了,身体吃不消,我就和店主协商不要那一个月的药了,让她退款给我,她还一个劲劝说我,服药头一周都会有反应的,不是药有问题,是你的体质不好,可我的体质挺好的,每年会做体检,没有任何问题,自己平时也很注意养生保养。服药第五天晚上我就没有服用去睡觉了,躺下后身体不由自主的抖动,肌肉也在动,睡下后2小时身体都是冰冷的,依然和服药期间的感觉一样。到了第六天,我完全不吃药了,本以为症状会缓解,可是依然和服药期间一样,毫无食欲,到了下午就出现了身体各处发麻,电流感,和冷感,口干以及心慌等症状,我问店主,停药后多久能正常,她说2-3天就好了,当晚睡觉出现的症状简直让我觉得人走到了鬼门关口,比吃药前更猛烈!全身冰冷,侧卧的时候感到心脏被压迫,呼吸困难,只能平躺着,我的头脑意识非常清楚,可以清晰感觉到我的血液从心脏流向脚尖再循环回小腿,大腿直冲头顶,在全部血液冲至头顶的时候,伴随而来的是麻和胀的感觉,胳膊是麻木的,胸前也是麻木的,心跳明显过速,实在没办法了我在凌晨一点多向我的朋友求助,忍耐到白天后情况好转点,但是直到现在我的后脑勺和脚尖都是麻木的,中午我的朋友开车接我去了医院,诊断结果是窦性心动过速,看病回来后卖家给我处理好了退款,我就问她:
cache(17:37:43):
我刚从朝阳医院回来的
cache(17:38:05):
医生说我是药物中毒症状,心率过快
weiweixiaodian208(17:39:13):
我和您说一下,这个当时和您说了不要加的,您当时非要自己加。每个人的体质是不一样的,您可以看下您的朋友情况
cache(17:40:00):
大夫说从症状看是麻黄素和安菲拉的问题
cache(17:40:17):
可你之前告诉我你们的药品不含这类成分
weiweixiaodian208(17:40:42):
我在和您说一次不含有的

cache(17:40:57):
如果药品的成分如你们描述的那样是绝对安全的,那我怎么会出现痛经那样的症状
weiweixiaodian208(17:41:05):
您不相信,您可以拿您朋友的药去检测

cache(17:41:19):
我全身发麻如电流
cache(17:41:31):
大夫说这是药物副作用
cache(17:41:36):
不是血压的问题
weiweixiaodian208(17:42:05):
您呢要是不相信,可以拿您朋友的药去检测,您也可以看下您朋友的情况

cache(17:42:21):
今天就是我朋友陪我去看病的
weiweixiaodian208(17:42:31):
那你朋友怎样呢》
weiweixiaodian208(17:42:32):

cache(17:42:35):
我昨晚一点多呼吸不上来给她打的电话
weiweixiaodian208(17:43:33):
您呢要是之前说我还相信

weiweixiaodian208(17:43:57):
您退完款就变了个脸,行,我自己认倒霉算了

weiweixiaodian208(17:44:03):
谢谢您了,88
cache(17:44:2:
我不想说别的,我只是觉得,我对你们挺信任的,结果害得我这样
weiweixiaodian208(17:44:37):
没有人害你
cache(17:44:40):
还怪我变脸?
weiweixiaodian208(17:44:41):
好吗?
weiweixiaodian208(17:44:47):
您朋友有您的情况吗?
cache(17:44:47):
你真好意思这么说话呢
weiweixiaodian208(17:45:04):
您的朋友有您的情况吗?
cache(17:45:15):
每个人体质不同,但你的药真的不含这些成分,我至于这样吗
cache(17:45:27):
号称无副作用的安全成分
cache(17:45:35):
我在QQ多次和你咨询成分
weiweixiaodian208(17:45:42):
我和您说了,您要是不相信可以拿您朋友的药去检测
cache(17:45:47):
就是担心我当时的症状是因为成分造成的
cache(17:45:53):
既然你是这个态度
cache(17:45:56):
那我也不客气了
cache(17:47:11):
就你这种药,简直就是毒品,害死人,我让我朋友也不吃了
事实上在我最后两句话写好之前,她已经迫不及待把我拉黑了。我想让她提供给我她开药的相关证明而已,她说没有违禁成分,是否也有证明?而且她销售的是否的确是泰国YANHEE医院的药,只有她自己知道。
发表于 半年前|来自:重庆 | 显示全部楼层
小狮租房
微微小店的药和熊韦的药是一样的,所以才会把人吃进医院\\

查出来都是药物中毒

死过人的事儿也不明白为什么新闻那不报道藏着掖着,中国人多人命不值钱啊。。。

其实在中国只是把人吃进医院,还没吃死过人,好像在台湾有过

看看以前熊韦的药是怎么把人吃出药物中毒的

5# 玩美

转贴

【熊伟】是我最不愿再提起的一个人,为了不让更多追求完美生活的美眉们受骗我只能··希望大家引以为戒,提高警惕,预防骗子,爱护自己,珍爱生命,为了父母为了亲人和爱你的人请不要轻易相信【熊伟】。作为一个受害者我必须把亲身经历的真实情况告诉大家,尽管这样做会显得我特别愚蠢,为了大家的身体健康我也要说出事实真相,揭露她的真实面目:2006年对于我来说是幸福快乐的,因为我要结婚,对于一个一向追求完美的我来说,‘完美婚姻’成为了我必需的目标,为了事事都做到无可挑剔,我开始用心计划保养自己,接触【熊伟泰药】就是结婚前夕,熊伟自称是中国大陆唯一一家代理商,她在泰国有专人发货,淘宝所有销售泰药的商家都在她那里拿货,为了保证(淘宝)她的分销商的价格,她不能在淘宝开店销售,并且只有在她那购买泰药才能保证是真药,最让我感到可以信任的一句话是:“不要看价格,要看效果。”我相信了这个骗子,按照她的要求寄去了1580元,没过几天就收到了这些所谓“泰药”——用粗糙的小塑料袋和报纸装的药片,包装袋上还印着奇怪的文字,一个汉字没有。我信以为真,就按【熊伟】的话开始服用。可结果让我大失所望,婚礼举行时【熊伟的泰药】只让我减掉了4斤,姐妹们,4斤呐,正常不吃减肥药筹备婚礼过程中也会掉几斤肉,我知道我是上当了,虽然心里很气,但因为每天都沉醉在幸福的蜜月中,也就自认倒霉,不了了之了。自己对自己说,就当钱被小偷偷了,谁让自己不小心。
婚后超幸福甜蜜的生活让我的体重又增长了一些,我身边的朋友都提醒我该注意了,我又一次想起了朋友们常说的—神奇泰药。因为不想让没结婚的好朋友笑话婚后女人的体型,我又一次想到减肥,我开始上网找寻,这一次我搜索到WWW.YGBH.COM {月光宝盒}我万万没想到了是这是熊伟的网站,她又一次欺骗了我。方法是:说我身体本身有抗药性,我买的并不是她店里最有效的泰药,所以效果肯定不好,还说我服药期间吃辣的冷的东西了对药有影响,等等。各种专业性的词搞得我无语,熊伟这一次说服我再次信任她的话是:“我是一个三岁女儿的妈妈,不会骗你的”。我是个很没有戒心的人,没害人的心防人的心也就很欠缺,听这位“妈妈”给我的承诺和对泰药的好奇,我又在她那购买了两次泰药。泰药还没服完,我身体出现了不适,头晕,恶心,心慌,腹泻发烧症状,我只好听老公话去医院查病,经过医生的诊断,检查结果事实胜于【熊伟】的雄辩:【药物中毒】。因为吃泰药怕老公担心一直是背着老公吃的,所以一肚子的苦水也没法说,只好请假在家休息,对外就说是食物中毒,天天打点滴,不停的吃药喝水排毒···唉···
我又被这位有着三岁女儿的妈妈【熊伟】给骗了,她是用母亲这个名词骗了善良的我,给我真正上了一课,让我想到一句话:你处处得防着···
今天我把这件丑事告诉大家,希望爱美的美眉们一定不要上当受骗,因为【药物中毒】不是件小事,严重时可以要人性命,不要因为漂亮而丢了生命···
因为身体还在恢复期不易动怒就不多说了

请追求完美的美眉擦亮眼睛选择正确的方法,不要相信【熊伟】,她是【骗子】
大家一定要注意:骗子熊伟!!!害人!不会有好结果的!!!
送给作为【妈妈熊伟】的一句话,“钱不是这么赚的,花这种用欺骗手段赚来的钱会折寿的,报应是迟早的事,收手吧骗子。

大家一定要认准了

我以前有出现过这样的情况..现在绝对不敢随便乱吃药了..
还是乖乖的运动减肥.. 少吃零食...

不是太胖,一般不建议吃减肥药
买到假药就麻烦了

发表回复