新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

加证明书!香港最畅销女性缩阴产品:让阴道紧/排脏脏/美白

发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层 |阅读模式

现货:天香豆寇阴腔美容紧致精华套装
(女性阴腔美容紧致精华+玫瑰精油)

出品商:先达国际贸易(香港)

2006年度香港最畅销的女性缩阴产品
让阴道紧,排脏脏,让你更有性趣

“天香豆蔻”阴腔美容紧致精华套装产品先后在美国、加拿大、
日本、韩国等国上市、立刻引起市场轰动,产品供不应求,
即引发空前销售热潮。

非药物!!!

纯中药美容紧致产品!!
效果保证。。。

使用建议
S$100(未婚女性,可拿1盒先)
两盒
S$190(1个疗程)

*包新加坡全岛快递
*送避孕药膜(女用)

2盒(一个疗程):

1个疗程后(或,效果理想),即可暂停使用
到生了下一胎后/感觉松弛,再用一个疗程。
建议未婚/未生产女性,使用1盒先,避免
阴道过紧。

注意:

如果生育了很多年(或,阴道比较松弛者)
可能要三到四盒的呢!
用了一个疗程也要
做做阴道运动哦!那样才能maintain.

不然太频密处女都会松的。

高效纯天然"天香豆蔻"女性阴腔美容护理紧致精华套装,由陕西斯达诺生物研究中心,依据中国传统中医药文献,结合《黄帝内经》、《素女经》、《本草纲目》等秘方,历经十年艰辛科研攻关,以50余种名贵中草药为原料,经过现代生物工程技术及超临界萃取获得精华成分,然后以纳米技术使其分解成 人体极易吸收的微利精华。
     这一成果,开创了人类历史上首次阴道美容的先河。它的问世给亿万女性朋友带来了“性”福给千千万万的家庭送去了欢乐,解决了困扰半个多世纪以来,无法解决的阴道松弛宽大、收缩无力、性欲功能低下,缺乏快感等难以启齿的题。
   “天香豆蔻”阴腔美容紧致精华套装由陕西斯达诺生物研究中心与先达国际贸易(香港)有限公司共同技术合作、研制成功。产品先后在美国、加拿大、日本、韩国等国上市、立刻引起市场轰动,产品供不应求,即引发空前销售热潮。成为2006年度香港最畅销的女性缩阴产品。
产品主要成份:
  “天香豆蔻”系列产品,利用现代生物工程在低温临界萃取技术用蜂胶、紫苏油、莪术油、洋甘菊、绿薄荷、葡萄油、鼠尾草、玫瑰、依兰、蛇床子、冰片、淫羊草、麝香等五十余味纯天然名贵草本植物精练萃取而成。本品纯属天然草本植物提炼, 含天然抗菌素、无副作用、无不适、无污染、无依赖性,使用极为方便。

产品的奇特疗效:
    1、滋养卵巢,养护子宫,激发机体潜能;
    2、平衡皮脂分泌,紧缩肌肤,滋润皮肤,改善皮肤状态;
    3、改善阴道松弛,滋阴养阴;
    4、调节内分泌,镇静安神,改善睡眠。
发表于 半年前|来自:马来西亚 | 显示全部楼层

其他姐妹的用后好评哦!!

小狮租房
其他姐妹的用后好评哦!!

谢谢,我的Partner, Ms Sarah帮助提供这些Testimonial哦!!

原帖由 lwshoppe 于 12-1-2009 12:31 PM 发表
sarah,我试了那个天香豆蔻了~塞进去的时候怕怕的。。。哈哈!
第二天醒来伸手指进去试试。。。差一点找不到洞...
真的很神奇哦!怎样做到的?哈哈。。。谢谢你介绍我这个产品哦!

原帖由 @yunyun@ 于 13-1-2009 12:39 PM 发表
现在第二粒了,还没有什么明显的效果,是紧了少少。可能我生了三个,松弛很严重吧?不过来日方长!我买了两盒。用完到时候应该很紧了吧!

原帖由 @yunyun@ 于 28-1-2009 10:43 AM 发表
LZ我是来报告+支持你的!
谢谢你介绍我用这个天香豆蔻哦!!我现在快用完两盒了~真的很有效哦!我老公也说用了后很紧。。。 现在我们更加期待每一次哦!真的谢谢你LZ!我打算订购多4盒哦!

原帖由 sarah316 于 22-3-2009 02:26 PM 发表

你说用了没有脏脏出来~
那么就证明你的身体不错哦!或者你有用什么产品是给子宫的还有吃什么产品吗?
因为我的客人10个有9个都会有脏脏排出来的哦!
你有感觉到紧了吗?
如果你放很进的话那么是里面比较紧的。试试放手指看看~一定有惊喜。

没有放豆蔻粒的时候搽精油~

至于朵儿挺~哈哈!世上没有丑女人只有懒女人哦!我有时也是懒~搽美腹霜也不是每天搽,因为工程很大~哈哈!可是应该每天做的啦,那么效果比较好。

要改善性趣其实那个精油很重要!我有一个顾客生了三年了都没有period,然后用了之后一个礼拜就有了。然后有性趣了。
她告诉我她对老公好像没有'爱'的感觉了。感觉好像家人然后她也很mang chang...
用了这个精油就变了,觉得自己爱老公了,而且比较会'爹'老公等。之前都没有想过的,更有女人味了哦~

所以hormone balance很重要~我自己是打针避孕的。觉得hormone不是很balance,所以会推出新的避孕方法,不用套套,不用药,不影响我们身体的哦!

原帖由 netnetliew 于 23-3-2009 04:28 PM 发表
嗨,SARAH,告诉你噢,我才用了两颗天香豆蔻,就感觉到有点紧紧了噢。。。真的有效呢。。。连我的老公都觉得很奇妙噢。。可能我才刚生产了六个月的关系吧。。。希望用完两盒后就能恢复以前那样了。。。

原帖由 qinghui 于 22-3-2009 01:17 AM 发表
打开天香豆蔻紧致精华,
原来它很像鱼油丸那样~
小小一粒~
+了一点精华油,
很容易就放进去了~
感觉怪怪的~

第二次,
用了2次的精华油才能送进去~
好像比较难推进去了~
应该代表紧了一点吧~
感觉还是怪怪的~

生产后,就没性趣了~
我一个月没有爱爱都不要紧的,
希望改善我对这方面的态度~
好好绑着汉尼的心~

lwshoppe 18-4-2009 2:28pm
sarah~我很开心!!!
之前不是和你买了天香豆蔻的?我只是用那个豆豆没有用精油的!然后是紧的效果看到了~很高兴!
星期二左右我心血来潮拿出来用~今天早上就一直肚子痛~
刚刚发现我来红了哦!
自从生了我的化骨龙后一年半了都没有来野哦。。。
现在第一次有,真的有做回少女的感觉!!有点正常女人了!
现在担心的是避孕咯。因为荷尔蒙准了,怕中招。
不过真的很开心~有很多血块等等排出来哦。应该在里面一年半了那些东西!
在这里告诉各位如果有买天香,一定要用那罐精油!!

shuangyu36 21-4-2009 10:44 AM

我也来分享一下。。。

昨晚我用了。。刚放进去,就有点冰凉的感觉。。

早上我起身看。。我摸不到我的那个在哪里了哦。。。差点找不到。。

今晚用精油,再来分享。。

sarah,谢谢你的好介绍。。

from: client xx
姨姨终于没有了。。
男朋友也回去了。。
所以我昨晚用了。。

我先涂点润滑油,然后用手指推进。。然后我就不敢动来动去,怕掉出来。
一下子,我就感觉到有点冰凉的感觉。
我拿枕头垫高屁股,让它容易点流进。

(之后我自己睡着了)

半夜,觉得好像有东西流出来。
然后开灯看,是真的有点脏东西流出来,像白带的。。可是颜色有点黄。我用卫生纸擦干净,又继续睡。。。

到天亮时,就看到内裤有点豆蔻的味道。可能是流点出来了吧。。

我用手指想插进去看看。。可是摸不到洞洞。。

一半赶时间上班,就没继续。。今晚再找下我的洞洞跑哪里了。。
哈哈。。有点白痴。。

今晚应该是用精油。。嘻嘻。。。三天用一次应该可以吧。。毕竟我还没生,收缩速度应该比较快。。对吗?

五月我回去,给他一个惊喜。。

From:client yy

新的顾客testimonial...(不给我放名字的顾客~呵呵。。。)
昨天来不及回你就出去了。。

今天来告诉你。。

昨晚我用了第二粒豆蔻。。
和原先一样。。我先涂点润滑油。。
手指放进时,真的感觉紧了很多。。还有点痛。。感觉像第一次。。

然后就把豆蔻放进了。。虽然有润滑油,但是,还是有点痛。。

我想。。够了!用两粒就够了。。有我要的效果了。。

其他的。。放着吧。。

至于精油,怎么说呢。。。涂了上去。。感觉很妙。。就是想。。要。。。~~

(你懂了吧。。嘻嘻)

thepooh 17-4-2009 10:57 AM237# 引用 报告
嗨!mm们, 我也是来报喜的.我用了一盒天香豆,比以前紧了,真的太神奇! 谢谢你Sarah.

lilybaby 发表于 2009-5-12 11:27 PM
嘿嘿~~
我来分享一下我的用后感吧~~
用了两粒豆蔻,就来了月经,心想:糟糕!采用两粒救。。。。。来红!真讨厌~~
来完红后,我就在用了一粒豆蔻。。
到现在用了3粒豆蔻,忘了说:我没有排豆腐渣也。。。。。
应该我的工厂还算健康吧?
星期天,老公心血来潮,正当老公要进入时,突然发觉很难进,不小心冒出了一句话:奇怪。怎么变得这么紧了呢?
我听了后,仅在心里暗自高兴,当然,那天我们有了很美好的一次~!!
不过,我是感觉到有一些痛啦~~
可能太紧了吧?~~
还有剩下的豆蔻,我就留着,以后才用.
现在,我指用了3粒!!3粒就够了!!呵呵~~

不过,无润如何,我还是要谢谢你,sarah!!!
谢谢你介绍这么棒的产品给我!!!
让我恢复了我以前的自信!!
谢谢你!

shmilys 发表于 2009-5-20 12:54 PM
我用了三粒豆蔻昨晚就尝试看看有什么效果。。。。。LG问我“做么今天这么紧的,你放轻松耶” 谢谢你哦sarah。。。我今晚会用第四粒。
事前我没告诉他哦。。。他一直叫我relax 过后我跟他讲我用这豆蔻LG讲我变坏了 LG说很有效哦。 但香水不能让他知道,他知道后会不让我用的!!

eva_chong 2009-6-2 01:32 PM
我又来了,也用了天香 2粒
我用第一粒的时候,一放进去。感觉是,eh~~那么容易进的。然后就睡觉,第二天醒来也没有肮脏物体流出。应该是子宫健康吧
隔了2天 , 用第2粒。天啊~~~!!! sarah ~~~~~~这次放进去的感觉是什么,你知道吗?????就很明显感觉里面紧了,好像关门了。我收着4粒,以后用咯。天香保存期有多少年?
今晚老公回来,可能会发生事的。看看我老公会不会发现什么,而说什么话。我在和你说

celeste0814 发表于 2009-6-18 01:24 PM
sarah, 昨晚天香豆蔻我用了第1粒了。 5分钟后感觉下体有点冷冷的,上厕所时闻到像那个膏药(yoko)的味道呢~
今早洗澡时,我用手指试试进去,eh~ 是我的错觉吗?好像紧了很多呢~

很期待下一次的再放多一粒进去。。。也期待我的房事了。。。

shmilys 发表于 2009-6-15 11:34 AM
sarah。。。。我用了5粒哦LG叫我不要用了????LG说“太紧”了一进去就感觉要“出”了。我想用完它但又怕到时LG找不到耶。。。

client Nxxxx
我收到了。用了一粒,第二天超棒哦,不会再干涩。有没有紧就不清楚,LG没说什么,但感觉他蛮enjoy的。希望天香真的能帮到我们,谢谢你的好介绍。 ^_^

专 家 答 疑:

专 家 答 疑:

1.什么叫缩阴权威成果?
通过缩阴、暖宫养巢、滋阴漂红、消炎杀菌,排出遗留毒素,改善阴道的松弛状况,增加弹性,恢复紧握力,使生殖系统恢复润滑、鲜活、自洁自净的健康状态。
2.人流手术和分娩后多长时间可以使用天香豆蔻产品?
做完人流手术后,子宫内膜会有创伤面,这时给药,可能会引起创伤面疼痛,所以在三十天后使用比较方便,而且,使用后会把残留的胚胎组织排出体外,分娩后/天方可使用。
3.为什么使用天香豆蔻产品会有美白祛斑的效果?
女性的生殖系统是否健康会在面部反映出来,天香豆蔻产品通过阴部给药,直接作用病变部位,消除淤血和毒素,调整女性的荷尔蒙激素的分泌,从而达到面部美容去斑的效果,天香豆蔻产品在调节内分泌的同时也净化了内部环境,以内养外,化解斑点。
4.天香豆蔻产品的缩阴功效能维持多久?
使用天香豆蔻产品1至2个疗程后可以让您获得一个新嫩、紧窄、富有弹性的阴道。这种效果是长期的,但要避免器质性损伤。
5.天香豆蔻产品对妇科炎症有效吗?
天香豆蔻产品能彻底清除妇科炎症,一般使用天香豆蔻产品三天,宫颈靡烂、阴道炎等这种妇科炎症基本消失,连续使用9天可以彻底清除妇科炎症。
6.使用天香豆蔻产品后会从阴道内排出一些类似豆腐渣样的毒素,这是怎么回事?
这是正常的,使用天香豆蔻产品就是为了达到这一效果。因为女性月经是由子宫内膜脱落引起、毛细血管破裂形成的,随着年龄的增长,内膜脱落会变得不完整、不彻底,会在子宫内沉积下来,或积流在阴道皱折部位,另外还有许多炎性分泌物经常在子宫和阴道内遗留,使用天香豆蔻产品后,残留在生殖器官的沉积物会清理出来,在阴道口形成豆腐渣样的物质。
7.为什么使用天香豆蔻产品后会由痒的感觉?
天香豆蔻产品具有缩阴、暖宫养巢、、杀菌排毒等功效,毒素排出体外,刺激外阴,所以有痒的现象,这时请彻底用请水冲洗阴部。
8.使用天香豆蔻产品后,感到阴部有些疼痛和灼热的感觉,正常吗?
如果有阴道炎、宫颈糜烂的话,阴道壁有损伤,使用后有轻微的灼热和疼痛感觉,是正常的现象,如果感觉强烈,可以暂停使用,两到三天后,这种现象就会自行消失。
9.50岁以后的中年女性可不可以使用天香豆蔻产品?
可以,由于中年女性闭经后,阴道常处于干燥和封闭状态,老朽脱落的细胞不能及时随着月经的积血排出体外,天香豆蔻产品可以完全将这些有毒的物质排出,从而避免了各种妇科疾病的发生,尤其对中老年女性容易发生的子宫颈癌。
10.我今年38岁皮肤特别干,脸颊布满黄褐斑,经前腹痛,黄褐斑加重,可以用吗?
可以使用。这种表现是由于妇科疾病引起的,中医证明“痛则不通,通则不痛”只有行气活血通络,才能使你症状消失,皮肤有根本上的改善。一般用药一个疗程有明显改善。
11.我皮肤长期痤疮,黄带很多且带有血丝伴有异味,请问这是什么原因可以吗?
可以,因为体内有湿热毒,引起女性黄带过多又带有异味,子宫内有溃疡导致血丝,(阴门)属阴,易生湿化热,徇经络上行于面,导致面部形成痤疮。本产品有好的透皮功能和清理湿热功效,将创面和阴道皱折内余物清理出来,随着创面的愈合和阴道内被清理干净,体内病变消失后,面部痤疮就会逐渐愈合,皮肤颜色恢复靓丽。
12.我今年35岁,自从有了儿子后近些年老公嫌我那太松,最近感情也不好了,你们的产品有效么?
有效,根据你的情况使用1到2个疗程即能达到理想效果且长期保持狭窄状态不反弹。
13.生完小孩后,阴道能回复到以前的大小吗?
阴道是一个弹性很大的器官,它的肌肉可扩张到足以容纳一个新生儿通过,但生产后,子宫下垂阴道松弛,弹性变差,白带增多,只要使用一次天香豆蔻产品来呵护,就会逐渐回复缩小,让另一半分不清产前产后的差别,自己亦感到惊讶不已。
14.阴道会因为房事次数太频繁而扩张吗?
阴道不可能因房事次数太频繁而扩大,但会像橡皮筋弹性缺乏一样,阴道变宽,收缩能力差,使用本产品后能恢复阴道弹性与活力达到洁净、紧肤之效,那种感觉就像第一次……。
15.我得了霉菌性阴道炎用过很多产品都没用,用你们产品有效么?
有效,对于霉菌性阴道炎有很好的治疗效果。本产品是利用天然草本精华精心萃取而成,不但可以有效治疗且无副作用,您坚持使用一个疗程即可康复。
16.本产品可预防改善妇女哪些困扰?有什么其他功效?
本产品可预防改善妇女白带、分泌物多、感染发炎、阴部瘙痒、阴道松弛等现象。另外本产品的成份,对于一般皮肤问题等亦有清洁杀菌之神奇功效。
17.本产品与一般市售清洁、缩阴产品有何不同?
一般市售清洁缩阴产品多以化学物质制成,常使用易造成阴道黏膜变薄、脱落、干涩的感觉,更甚者容易破坏阴道本身的菌丛生态,使体质变得更差,更无抵抗能力。本产品为纯草本精华萃取,使用后对人体绝无副作用或不适感,且比一般市售产品功效更迅速更安全(约一至数天即能明显感受到效果),是集所有市面相关产品功效于一身的最佳圣品,受到了广大消费者的肯定与青睐。
18.使用本产品是否需要另外搭配润滑剂?
有部分的女性在使用本产品后,会让另一半行房时不得其门而入,或有时会有如少女初夜般的疼痛感,实因阴道过于紧实之故,不需要搭配润滑剂。
19.本产品如何能增进夫妻生活幸福美满?
本产品能让身为女性的您及您的另一半深刻感受到行房时的紧实愉悦感,自然能激起双方情爱欲念,让双方身体充分紧密结合,增进夫妻间的生活欢愉喜悦,享受激情幸福美满的快乐。特别的是能改善性冷淡,使女性身体能自我发觉对于情爱的期望,增加生活情趣。
20.长期使用本产品有无不良副作用?
本产品为纯天然草本植物所提炼,绝无任何化学成份。长期使用保证绝无不良副作用。若长期使用更能改善体质。如坐月子没做好,导致子宫虚寒、下垂、频尿、手脚冰冷、经期不顺等诸多症状,更能有效预防性病感染及发炎,请安心使用。

使用方法:

“天香豆蔻”使用方法:
避开经期将一粒天香豆蔻用中指轻轻推入阴道7公分以内,靠阴道内弱酸潮湿环境12小时内溶化,2-3天即可达到收紧效果;
用第二粒应间隔48小时以后;
如果有淤毒排出,是天香豆蔻在起作用,排毒时会有轻微的瘙痒感,用清水冲洗即可解决;
天香豆蔻只能用于阴道,不可口服;
有妇科疾病,阴道松弛较严重的女性建议连续使用6-10粒;
使用天香豆蔻每月最多不得超过12粒,以免阴道收得太紧,影响性生活。

“天香豆蔻”用量:
1 紧致精华素每2-3天使用一粒,每粒有效吸收12小时;
2 玫瑰滋养精油,每1-2日外用一次,每次两滴。

“天香豆蔻”规格:
紧致精华素6粒,玫瑰滋养精油6ml;本套装为1大盒。

“天香豆蔻”注意事项:
1 经期、孕期和未成年女性禁用,请勿口服。
2 本产品使用过程中如有个别阴道过紧者房事前请用适量润滑油。

现货价格:
S$100(未婚女性,可拿1盒先)
两盒
S$190(1个疗程)

*包新加坡全岛快递
*送避孕药膜(女用)

*买多盒可打折哦
**价格包括新全岛快递

我是用快递员传送的。。。
因为很多网友都在办公室上班。。。
快递员可以直接送上office/住家。。。
这样省去不少麻烦哦!!

保留。。。。

保留。。。。。。

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:loveliness:

保留。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:loveliness:

附加了各种证明书和注册,供各位mm参考哦!

发表回复