新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 苹果香蕉

有实力。。没有财力的进来。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 10# 苹果香蕉

小狮租房
:)回复 10# 苹果香蕉

不知楼主对网购有兴趣吗?
我想把中国最时尚女装和女鞋通过网购介绍给新家坡人

合着就是说你有钱想投资,又不知道干什么好?
这个说的好

我有一个很好的项目。做旅游项目。可以在新加坡虎豹别墅山庄投资或在圣淘沙投资,肯定赚钱,本人在中国各个城市的公园帮有钱投资者策划,安装雕刻,鬼城,你听了又点怕,但投资后就很多人去买票进入参观,即恐怖又刺激,可以上网站参考一下;http://www.cdg8888.com/还有在博客发表的网站;http://cdg999.9158.com/

我们在中国各地都有投资,我现在在新加坡打工。想申请到PR才能租到地盘投资此项目。一直以来找个合作伙伴创业对项目如果感兴趣联系我;手机,或QQ;359650131注明合作创业就加你

鬼城是由18个景点;主要是叫世人多做善事少做坏事;今生做了什么坏事到阎王审判由鬼门关。坎头,锯身,上刀山。下火海,阎王盘官等18个景点,投资设备由我从中国引进,声控,光控等现代化设备,还有鬼服手等材料。游客买完票进入参观,这些景点人走过就会动和凄惨的哭叫,向你扑来,节假日有时排队买票进入,投资后就卖票赚到钱啦

加盟批发品牌女士文胸内裤吧,加盟韩国品牌手表吧,呵有兴趣请加Q厂510255910

LZ 电话打不通啊  有兴趣做农产品水果的生意吗 我们自己在国内有农场

对工艺品有没有兴趣?qq312211508

发表回复