新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

有没有人想做新航空姐啊?????

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
请大家进来一起讨论一下嘛

怎么考 去哪里报

等等问题》。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
不知道是不是要pr?你知道吗.?新加坡本科毕业可以吗.?很不了解啊 但我一定要想考空姐……加油啊

新加坡人的学历要求没有那么高,本地的pr只要是受承认的本科毕业,希望还是很高的。
面试问题就是问你对FA flight attendant的看法,你为什么想做FA,你对FA的看法,还有对公司的建议等等。
还会遇到让你读一段英文的文章,除此之外,微笑非常重要,要保持真诚的微笑哦~
皮肤的话,脸部皮肤新航还是很重视的,其他部位倒不是很严格,有疤痕的话能遮盖住就OK的~
对于不会游泳的姐妹们也没有关系~培训的时候会穿救生衣的,所以不会游泳也没事拉。

新航不错呢 我也是空乘专业的 只是新航好像不收国际的

好向往的职位,但是跟我无缘,没那种命

英文的话考试的时候会让你读一篇文章,基本上还是要口语,日常跟人沟通没有问题就好

底薪3500

pr,不会讲英文,可以吗?哈

一定要会读英文的,因为面试第一关就是英文稿子让你读

发表回复