新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Mildlily

❤️新加坡华语瑜伽,肚皮舞,芭蕾形体,爵士舞,中国舞免费试课❤️沙漠玫瑰瑜伽舞蹈馆

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
HI!! lily 我想报名!课程时间是怎么安排的呀!!

小狮租房
HI!! lily 我想报名!课程时间是怎么安排的呀!!
香积子 发表于 4-11-2009 22:23

金文泰的初级班吗?是中午12点半到1点45, 拜6和拜天连上。

金文泰的初级班吗?是中午12点半到1点45, 拜6和拜天连上。
Mildlily 发表于 5-11-2009 08:55

我报名哦!!电话是:
什么时候有开班呀!

我报名哦!!电话是:
什么时候有开班呀!
香积子 发表于 5-11-2009 11:12

11月15日,好的亲爱的, 我记下你了。。。

真可惜我也想去学,可是时间配合不到,21号刚好是我儿子的生日,我那天去不了了,少了一堂课。只好下次了,我可等了好久了。

万一少一堂课可以补课,上一节二级班的课。而且万一还不是不可以,可以在新学期补一节。这个很灵活的。

真可惜我也想去学,可是时间配合不到,21号刚好是我儿子的生日,我那天去不了了,少了一堂课。只好下次了, ...
angel_yuan 发表于 6-11-2009 11:06

你要去吗?凑个伴,一起去吧!

万一少一堂课可以补课,上一节二级班的课。而且万一还不是不可以,可以在新学期补一节。这个很灵活的。 ...
Mildlily 发表于 6-11-2009 11:13

HI!我就是12月5号那个礼拜不可以,我女儿生日!!
要是那个礼拜有课的话,我就补几节课吧!!

HI! lily
课程时间:NOV 15, 21, 22, 28,29, Dec 5, 6, 12

12月5.6号,我不可以去。
我就29和12号补5,6号的课!!
要是没有问题话,我就没有问题了!!
我跟妙壹他妈说一声,我就不去了!!
坚持上课去!!呵呵!!
回复我哦!!

HI! lily
课程时间:NOV 15, 21, 22, 28,29, Dec 5, 6, 12

12月5.6号,我不可以去。
我就29和12号补5,6 ...
香积子 发表于 6-11-2009 19:58

没问题,亲爱的。。。其实你11月5号也可以去妙曦的生日,你21号上两节课一定没有问题的。你是学舞蹈的嘛。。。

发表回复