新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖微波炉 35新币

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

35新币待售。9成新的样子吧。

要搬家了,新屋主家有炉子,带这玩意太累赘,打算卖了。 我在 boonlay地铁站的 jurong point商场后面一条街住,离地铁就几分种路,如果有意请电话联系我。

补充:

本来是有保修书的,不过这两天收拾行李搬家 好像弄丢了。。所以保修书无法提供,非常抱歉。 机器是5月初别人给我的,他们单位去年过年发的,因为家里有个高级的,所以这个他们一直没有用,直到5月初他们回国,炉子就由我和大屋里的人的其他几个人从5月用到现在。 机器挺新,外面沾了点薄灰 被我擦了,不过门上还是有点油渍,其实是可以擦掉的。

坦白的讲机器加热功能都是好的,目前只是发现定时旋钮如果小于半分钟,定时功能不太准。好像是旋钮那有一点机械提前量(在国内做过金工实习的都应该知道什么叫机械提前量)。正常情况下扭到1分钟以上 定时关机都没一点问题,我是出于负责把这些瑕疵都写出来的,所有情况都属实,正常使用都是好的。

价格35 。最迟29日上午1点前来取,因为下午就要搬新居了。

补充2:  不要再讲价了。。我定到35 老有人想砍到30 我即便定到30 肯定又想给我砍到25.   这炉子优缺点我都说清楚了,觉得合适就来拿 不合适我扔车里带走备用。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
29号前联系都有效。

UP~~

up~~~

加了照片

再顶下~