新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

有人能发个贴,介绍下新加坡卖羽毛球拍的一些实惠店面吗~~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT! 非常感谢啦。  兄弟刚到新加坡不久,一直喜欢羽毛球,这阵子一直想入手球拍,可是逛了一些体育用品店,有卖羽毛球拍的,但似乎拍子都不是很多... (不想专门的那种,还不能绑线...)

看论坛里喜欢打羽毛球的兄弟挺多的,大家应该对一些实惠店面了解的很多,所以这里望大家不啬介绍介绍。万分感谢了!

我菜鸟一个,就大学的时候经常跟同学一起打球,水平一般。待入手球拍后,过些天也安顿下来了,也去跟大家一起耍哈!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
西边大都是在Queensway shopping center了,一楼有Gala Sports,二楼有昭明体育
我一般都是去昭明,因为个人感觉Gala的老板有点横。
北边听说大巴窑也有店不错。

有时候World of Sports 和Royal Sport做活动时会有比较实惠的球拍,但都得撞运气才能碰到。

有空一起打球

Royal Sport 我在圣港那儿去逛过,可是它里面的拍子都挺少了   其实通过网上一些了解,个人比较想看下ARC 7这款拍子,感觉它应该比较适合自己哈

西边大都是在Queensway shopping center了,一楼有Gala Sports,二楼有昭明体育
我一般都是去昭明,因为个 ...
lyuhao 发表于 6-1-2010 13:24

lyuhao兄,你常去昭明,能说下那儿的大概情况么? 不晓得款式多么? 也可以当场给绑线吧  谢谢分享!

Gala和昭明都是专业店,买拍子当时就可以绑线的,款式都比较多。
我常去昭明是因为那里是老板亲自动手,质量稳定,Gala老板有时候会叫小学徒练手。

黑哨是用的弓7吧……可以问下他哪里买比较实惠

哈哈   看来你们大家都已经比较熟悉了呢   好,我去问问黑哨去  Thanks!

有人找我?

弓7~呵呵,同道中人?木哈哈

Queensway shopping center 店多好选~
我个人现在偏向于  BUGIS  国家图书馆旁边 百盛楼 的  十全十美  羽球专卖店~
碧山MRT出来那家我确实没有找到 - -! 谁给我这个路痴搞个地图 标个点啊。。。

拍子不要急于下手买,也不要太迷信网上的心得~每个人体质打法发力不同,感受都不一样的~~一定要亲自用过带钱球拍打过才知道适不适合自己,手感好不好。。。有机会一起玩儿可以借你试试~ 你确实喜欢要下手的话,这边弓7我买的时候$250~带线带手胶~

不知道现在价格如何,应该波动不大吧,反正就在 250 上下了~

有人找我?

弓7~呵呵,同道中人?木哈哈

Queensway shopping center 店多好选~
我个人现 ...
黑哨 发表于 6-1-2010 15:15

我明明写得很清楚了,碧山MRT那家店在哪。

看这个帖子

http://bbs.sgchinese.com/viewthr ... &extra=page%3D2

bishan MRT 出去后,在 bus interchange 边上,从junction 8 至bus interchange 的出口算6点钟位置,在其左上角(11点位置上)。店名叫 MB2,店主人很好,还是教练,教小孩子。

我明明写得很清楚了,碧山MRT那家店在哪。

看这个帖子

bishan MRT 出去后,在 bus interchange 边上 ...
duck 发表于 6-1-2010 15:51

我就是根据你的描述去搜寻的。。。结果木有找到

回复 9# 黑哨

红星标记的位置,再找不到你就找块豆腐撞吧

发表回复