新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[10月2下载]张学友—《Jacky Cheung 15》(超高品质动态压缩)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[点击播放视频:http://music.9guo.net/05bef72ab4b3i21b9/music99guo//中文歌曲/男歌手/张学友/jack%20cheung15.十五年音乐精选/6.mp3]

专辑名称: Jacky Cheung 15 所属歌手: 张学友 出版时间: 2000-02 专辑介绍: 精装版双CD套装,收录张学友历年来最经典15首作品全新编曲,重新演绎及14首从末收录于个人大碟内之珍藏歌曲。另收录两首全新作品「耐人寻味」、「让你飞」,是学友迷最值得珍藏的专辑。jack cheung15.十五年音乐精选Jacky亲自写给乐迷的信1984-1999,对不同的人,代表着不同的意义,对一些人,或许是几个毫不相关的数字而已;但对我,它代表着我生命中最重要的15年,起码到目前为止,它是。23-38岁,你已找到自己的梦想了吗?还是仍在努力中?你已是几个孩子的家长了吗?还是仍在享受独身的浪漫?而我则是累积了过去,思考着未来,正在寻找生活的真义,也许答案就在你们当中,也许......在这15年里,我像蚕茧般不知不觉地蜕变成了飞蛾,将要破茧而出(好旧的比喻,但真像我的感觉);在这段被孕育的过程里,我要感谢我的家人给我的支持和责难;身边朋友对我的鼓励与伤害;歌迷的留下及离去,公司的吹捧和忽视;大众对我的喜爱和厌恶;上天的眷顾和唾弃......及在我这生曾遇过的每一人与事;缺其一,我都不可能成长成今天的我。衷心感谢大家让我了解人生是没有绝对的,好的会变成坏;坏的也可能成为有用的材料。今天的我不怕面对失败,因为我知道他日我必会成功,我若手握成功,不会感到骄傲,因为我知道它将挫败我。今天我不怕面对黑暗和未知的将来,因为我知道我将从它身上学习到更多,从而带我到更新更辽阔的境界和空间。我知道最终我将像飞蛾般,扑向光明,进入永恒,那又何惧,我并不孤独,因为在某年,某月,某日,某地的某一刻,我曾和你同在,感谢你教给我的!感谢你带给我这15年!------张学友 曲目: 01.情已逝 02.Amour 03.蓝雨 04.昨夜梦魂中 05.李香兰 06.每天爱你多一些 07.偷闲加油站 08.还是觉得你最好 09.吻别 10.只想一生跟你走 11.这个冬天不太冷 12.真爱 13.你的名字我的姓氏 14.情书 15.怎么舍得你 16.让你飞 17.耐人寻味 18.接近(张学友-陈慧娴)(TVB电视剧''茶是故乡浓''主题曲) 19.雨夜的浪漫 20.IGoToPieces 21.护苗(护苗基金主题曲) 22.半斤八两Live 23.LiveMedley 24.能舍便得到(社联金禧纪念主题曲) 25.一点烛光(社会福利署四十周年主题曲) 26.祝愿(香港灭罪禁毒活动主题曲) 27.童话(城市民歌创作比赛参赛歌曲) 28.晴天雨天孩子天(晴天雨天孩子天主题曲) 29.将心比心(红十字会主题曲) 30.LiveMedley我的天我的歌+时间人物地点+一万年+越吻越

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[10月2下载]张学友—《Jacky Cheung 15》(超高品质动态压缩)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
要新歌

POD
[em05]

up

新编曲?听听

好听![em04]