新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

此帖以删。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖以不存在。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

不会让你亏得!!基于是二手的!那就2030原价开始叫!!哈哈!我出2130?卖不?

回复 5# stonehqy

不好意思。价格实在太低了~~跟我的心里价差挺多呢~不好意思我不能说我到底大概要那个价位。

顶上去!!

~~~~~~~~~~~~~~~~

刚有个卖W500的,又来个W510的....
我在官网只查到如下:
http://shop.lenovo.com/us/notebooks/thinkpad/w-series/w510

ThinkPad W510 with laptop discrete graphics
From: $2,059.00*
Sale price: $1,599.00*

Enhanced ThinkPad W510 laptop with discrete graphics
From: $2,294.00*
Sale price: $1,919.00*

回复 9# sadnight

呵呵 对呀。。你那个网站是美金的。 所以比较便宜。 希望想买的朋友继续联络我啊!机会算蛮难得的吧~~

发表回复