新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Aileen0501

〓〓〓※※寵物貓照片集合※※〓〓〓

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

所以以後貓貓不吃飯,還吐,又不和你玩,只是趴著那們的話請朋友們注意了!那是貓貓發燒了!

貓貓不停得攔動後腳和前爪,還不停的咬舔拽它的指甲,請你們注意了,扒開它們的前後爪看看是不是很紅很紅,如果

是的話那就是貓貓皮膚受感染了!你們一定要快點帶它們到診所去!

我家貓貓又讓我學會很多東西!不過我可不想再帶它去了,不然我哭得比它都多!!心痛啊!

小狮租房
和我的豆豆上次一样脖子上带的那个东西`~~不过豆豆是骨折。。。

第Aileen0501的咪咪表示慰问

哇!!!!!!!!!!如果找成是我的話,我會哭死的,然後把那個診所砸了!太過分了他們!

我給我家貓貓吃偉嘉!!!!!!!!!!

公猫很容易得尿道结石的,跟吃哪个牌子的猫粮没有关系的.在国内的时候有条件的人家都给猫猫吃ROYAL,因为是进口的嘛,次一点就是Friski,再次就是伟嘉,因为伟嘉前阵子有吃死狗的,猫也有吃出毛病的,所以现在很少吃这个牌子的了,当然后来调查的原因是死狗的是吃的泰国产的伟嘉,猫出毛病的是国内产的,那现在在新加坡应该不存在这个问题了,呵呵~~~猫粮可以自己尝尝,千万别买很咸的那种,口味重,猫猫会喜欢吃,但是不会对身体好的!!还有,猫粮是由动物的骨骼还有一些人不食用的废弃部位做成的,这些动物的骨骼在猫猫的体内会与什么(不记得了~~呵呵)产生结石,这是种公猫很容易得的毛病,做了绝育的话会减少得病的概率,做尿道结石的手术的话,只是小手术而已,当天就可以接回家,7天后拆线就好了~~~这些都是我国内做宠物医生的朋友告诉我的,呵呵,很专业的医生哦~~还有呢,适当给猫猫吃点其他食物是不错的,鱼啦,虾啦,肉啦,呵呵,罐头也别长期吃,有防腐剂的嘛!!

猫死不能复生,我也曾经有猫猫死在庸医手下!!当时也是伤心欲绝......汗!!!不说了!!

哎 可怜

当时那位宠物医生和我说,只要是猫粮就容易产生这个问题,不过母的应该不会容易得的http://www.catslover.net/html/jibing/jb-xiaoman_flutd.htm,给你这个网站看看,我经常去的,呵呵,上面的介绍还是很专业的,大家都是真正爱猫的人,对你也许会有帮助~~

我曾经养过2只黄色的猫都死了,一只被吃了老鼠药的老鼠毒死,一只被庸医治死,所以现在看着黄猫就难受,也不敢再养黄猫了....

呵呵,我刚想问你呢,那个小的是不是他的孩子~~~跳蚤市场有个人免费送猫呢,很小,有只黑色的呢,瞒漂亮的,脸圆圆的~~~

我不敢养那么多,毕竟不是在家里,等回过的时候带一群猫回去,吼吼~~~麻烦.虽然还是喜欢,但我要忍住,哈~~等回家再养多些吧~~现在有黑黑就够了:)

哈哈哈,我也是,我也看到市場裏送貓那只可愛的小黑貓了!想要,但沒辦法!我怕回國後沒辦法弄!

現在已經有一只就把愛給它吧!呵呵!!

海底的貓,貓糧你家黑黑吃吧!呵呵!是好的放心吧!你給我的我家豆豆也非常喜歡吃!以前沒吃過這種口味的!

現在生病一天就能一小缽,呵呵!我想等好了,一定會一天吃一整缽的!謝謝你!

呵呵,看来大家顾虑一样啊!

你别说谢谢我了,那天迟到那么久,真是....汗!!

俺家嘿嘿也是很喜欢吃,以前都要剩很多呢~~~不过就算喜欢也吃不了一钵,他吃东西太细了~~

我也是今年不打算回家了,怕嘿嘿在这难过,汗,刚经历了飞机,隔离,不敢再离开他,吓他了,下年再回吧~~

发表回复