新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

各尺寸货架,挂架出售。送货上门

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我公司剩余一些全新挂架,货架出售。有意者请与每日2pm以后--10pm以前,致电.

(请不要在论坛上发短信询问或跟帖询问。另,其他时间来电,恕不答复)

5片以上,免费送货上门。每个货架附送挂钩15个。可移动,可锁定的支脚一套。

挂钩单独出售,$0.50/个

尺寸如下:

150cm长  X   70cm宽                   $40

185cm    X    60cm                      $45

185cm    X    95cm                      $50

135cm    X    60cm                      $35

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

请问是不回收二手的啊

我要买网架, 还有吗?我的电话是

顶起来不错支持你!

:o正在寻找适合我的。。。

图挂了,看不到啊