新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

美女可以和我一起住吗

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
***我想找需要女生搭房的房间****

我是一个女生 我想找一间在三门塞特 地铁站附近的女生搭房 价格是200元内宾必须包水电 有网络 房间小点也可

谢谢大家 我的QQ号码是332047465 可以给我留言 我会尽快回复 或者有一个女生来我这搭房也可我在索美塞附近 价格是250 全包房间很大 设施齐全

单选投票, 共有 1 人参与投票

距结束还有: 2881 天7 小时1 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
以下是引用shanxi在2004-11-9 0:02:05的发言:
***我想找需要女生搭房的房间****

我是一个女生 我想找一间在三门塞特 地铁站附近的女生搭房 价格是200元内宾必须包水电 有网络 房间小点也可

谢谢大家 我的QQ号码是332047465 可以给我留言 我会尽快回复 或者有一个女生来我这搭房也可我在索美塞附近 价格是250 全包房间很大 设施齐全

i have a room share with another girl.200 a month .room very big. have air_con,can cook,have internet near farrer park mrt and many buses.face kk hospital, you can gave me you phone ,maybe you want to see the room first you can contact me ,msn : [email protected]

qq: 172654572. https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=138&ID=323781&page=1

i don't know whese is your room

up[em01][em03][em04]

up[em01][em03][em04]

[em02]

[em01][em07]

发表回复