新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

准备搞一个专题,大家投票。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近准备搞一个专题,请大家踊跃投票。
单选投票, 共有 14 人参与投票

距结束还有: 2867 天23 小时25 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

投一个先

3 和4可能不是一个专题能搞定的

2技术含量应该不是很高

截止投票到11月27日。

台式电脑及其外设

看了一下我觉得台式电脑及其外设在本版块是占有比较大的比重的 2应该没有多少什么东西可以说

不管选什么但愿能提升电脑数码版的人气

斑竹加油!

我投1,想了解了解。

不过现在放眼望去,80%是日本货,坚决抵制

[em03]

楼上的,哈,共产主义在这里实现了![em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用TUBO在2004-11-10 12:43:11的发言:

台式电脑及其外设

看了一下我觉得台式电脑及其外设在本版块是占有比较大的比重的 2应该没有多少什么东西可以说

不管选什么但愿能提升电脑数码版的人气

斑竹加油!

有大家常来,板块就会越来越有人气

不管你是菜鸟,还是大侠,我们的口号就是:让菜鸟不再是菜鸟,高手也不敢说是高手

哈哈哈

我个人认为光是硬件是不够的,其实大多数时间里,大家的问题都在软件上,比如说驱动啦,操作系统的设置啦,等等.所以我认为来个软硬兼施比较好!!

台机的外设 和 一般软件的运用

我感觉这个比较实际一些 呵呵

本本将来可能会超过台式 我支持本本

[em03]

发表回复