新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

小肥羊火锅底料-吃了才知道好!

发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层 |阅读模式

[code][/code]真诚感谢订购的朋友们!愿我们一同分享小肥羊无尽的美味!
抱歉有时候回复短信慢了点,那是因为我神经太大条总是忘记看手机。。抱歉啦!

做这个买卖其实不是为了赚钱,因为本人爱好折腾,加上妈妈经常来新加坡,所以才能帮大家带肥羊底料来,如果算上运费,真的拿不到这个价格,因为我们还没有形成规模经济嘛。
但是真的很感谢肥羊fans的支持,眼看着一大箱子被定完,我心里真的很开心,虽然每包只赚一点点,还要去送货,提着大包小包跑遍新加坡,但是看到大家拿到货满意的样子,我也是很开心的。

平常人做平常的事,用着诚实的心,虽然不知道以后会不会再进货,但是还是要感谢大家的支持!

谢谢大家啦!

远离家乡,最想念的就是那个味!
想当初跑遍了新加坡,就是为了寻找曾经的感觉。
精致的小肥羊火锅底料,不仅让自己吃的放心,更是吃到了原滋原味的家乡味儿。

不用担心不够辣,不用担心不够咸,不用担心锅里的辣椒花椒籽儿破坏了吃火锅的爽劲儿, 自己在家吃也成,几个朋友一包锅底,保证吃到你爽翻天,欲罢而不能; 如果懒得自己备菜,带到火锅店去,用高汤一煮咱内蒙古的小肥羊火锅汤底,嘿!还真是那个味!

一包火锅料,足足够3个人吃2顿,啥,您怕辣,吃剩下啦?没事,包冰箱里存着,平常煮面猪肉煮鱼,变着花样来吧,放肥肠就可以煮出白家肥肠面,放鱼煮出水煮鱼,小肥羊火锅底料,就是这么方便好用!

全面到货了!!!!

共有4种口味!
辣汤(235g),清汤(110g),茶香,番茄!

统统5.0一包!

更有6种size随便搭!

新增旧版包装:    辣汤(180g),生产日期是 2009年12月   价格为3元
                        清汤(160g),生产日期是 2010年1月     价格为3.5 元 (比新版低价仅仅是因为它不是新版。。您。。知道我的意思)

只是外包装不同而已,新老包装的味道都是一样的,本人自己和3个朋友已然在2个周末内解决了2包辣汤,分别是新老包装的,
如果自己卖的东西自己都不喜欢,怎么能让别人去喜欢呢!
我们每次都去bugis一家有冷气的火锅店--在此不帮人家打广告了,哈哈哈
如果你去那边,看到一群人,从2点吃到5点,羊肉抓了N盘,然后还意犹未尽念念不舍的,一定就是俺们一伙了,哈哈哈。
说真的,用小肥羊真的会多吃很多--火锅店老板不要生气啊。。哈哈

顺便告诉想去裕华国货比价格的朋友,我的肯定便宜过裕华国货!不然我还混啥啊。
裕华国货清汤5元辣汤6元(新包装),我不仅统统5元,还有多种口味,多种规格,美味随心混搭!还可以送货到地铁,至少至少省了路费+时间啊!

联系方式: 蛋蛋  
晚上12点之前随便骚扰!

新版包装:

红汤

红汤
cha.jpg T1sWRnXjhxXXalJS38_101642.jpg_310x310.jpg
小肥羊火锅底料简介:

小肥羊源于美丽的鹿城包头,它的美名传遍中国大江南北,无人不知无人不晓!本小店属于小肥羊调味品直销店,我们从渠道到质量到价格都是无人能及的,因此我们的价格也是最低的!
我们的宝贝:实物与图片完全相符!让您买的实惠,吃的舒心,放心!

我们的优势:货源的正规姓,质量的保证性,服务的优越性,让您止步与本小店
清汤2010年1月生产
辣汤2009年12份生产
茶香汤底 2009 年12月生产

保质期/保存:12个月,置于阴凉处
发表于 半年前|来自:香港 | 显示全部楼层
小狮租房
偶要偶要,偶要6包~!

回复 2# favour520

谢谢您的支持,请电话联系。