新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

重新开贴 收集整理宝贝们的照片和信息

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 31# floydwl

最近好像照片都发不上来,,等两天再试试吧。

小狮租房
回复 33# 爱犬一生
那个话说。。牛叔,我还是不可以发照片阿。。

回复 22# bearbearbear

那个,。。。亲爱的。。帮我改改被。。。我家dumbo下面我写的mickey..
哈哈。。

回复 35# SQloveYT

改了  等你发上来象宝宝的照片 我就给你把之前那张象宝宝的照片也换了

回复 34# SQloveYT

图片的上传不可以就改用附件上传试试。

回复 37# 爱犬一生

附件也不行

这个论坛 。。。。。。。。。唉

回复 38# bearbearbear

是不是快关闭了呀。。。。哈哈。。。话说你们今天有几个人几只狗去了?

回复 39# 爱犬一生

5人帮集体缺席

今天就zoe家去了2个人带了2个宝贝

回复 40# bearbearbear

。。。。。。不过这个拜天就热闹了。。。很期待。。

回复 35# SQloveYT
要不重新开帖试试!

发表回复