新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgchinese323

义顺附近中国菜--引玉篇

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
马西岭地铁站5分钟,有家东北餐馆《松花江茶餐厅》,味道不错,大牌306那边。

小狮租房
uglysise 发表于 29-7-2010 16:16
详细地址: 7 Jln Legundi (opp Sembawang shopping center)     
餐饮类别: 中档餐厅,实惠小馆,风味小吃  ...

有火锅吃吗?如何收费?有电话吗?谢谢~~

有火锅. 15.80一人. 现在不知道涨没有. 没有电话呢, 不好意思.  发表于 半年前

xiaopang77 发表于 4-6-2012 13:58
有火锅吃吗?如何收费?有电话吗?谢谢~~

谢谢你~真是太棒了!味道咋样?

stephaniesg 发表于 29-5-2012 00:52
我找了三次了都还没有找到,晕了

BIK 848 楼下。升松的正门的前面就是848,但那家店在升松正门对面的正后面。
我是看了楼主的推荐去吃的,你之所以找不到,是因为他的招牌和 粥 面连在一起,店大部分是卖福建面,鱼丸面,鱼粥的。说是桂林米粉,其实只有两种,一个是牛腩桂林粉,一个是牛肉丸桂林米粉。味道还算可以,但不是正宗的,真正的桂林米粉汤加的是卤汁而不是牛腩汁。总的来说有点小失望,不过你可以试试,他的店面上有写桂林米粉,连着粥面其他的,你要一个一个的看,围绕着BLK 848走一圈肯定可以找到的.

楼主,你推荐的那个川王府,我去试了,太坑爹了。请看http://bbs.sgchinese.net/thread-5568848-1-1.html

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小猪熊 发表于 10-6-2012 20:22
BIK 848 楼下。升松的正门的前面就是848,但那家店在升松正门对面的正后面。
我是看了楼主的推荐去吃的, ...

卤汁也有,不过加的料是手工面和粿条,米粉它是只有牛肉的,味道还不错哟,打算下回去吃它的卤汁拉面

xiaopang77 发表于 4-6-2012 13:56
马西岭地铁站5分钟,有家东北餐馆《松花江茶餐厅》,味道不错,大牌306那边。 ...

可以写的具体点么?俺不知道具体位置找不到呀

liqiqi 发表于 10-6-2012 23:13
卤汁也有,不过加的料是手工面和粿条,米粉它是只有牛肉的,味道还不错哟,打算下回去吃它的卤汁拉面 ...

如果是卤汁的,但是加的是面和粿条就不是桂林米粉了。在新加坡,想找个正宗的桂林米粉真不是那么容易啊。那家店上面的桂林米粉的图片只有一张,而且放在角落的一边,可能是店家自己都觉得没有底气了。

小猪熊 发表于 11-6-2012 08:52
如果是卤汁的,但是加的是面和粿条就不是桂林米粉了。在新加坡,想找个正宗的桂林米粉真不 ...

十万八千丈远的,有的吃已经很幸福了,要不你自己开一家

liqiqi 发表于 12-6-2012 00:37
十万八千丈远的,有的吃已经很幸福了,要不你自己开一家

那自己煮也可以嘛,桂林米粉裕华国货有方便包卖啊

发表回复