新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

(全面加新)出售多个名牌包包250元起系列10

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好
             因系统更新,包包和文字现对不上号,如果MM对哪款包包有兴趣,可以直接来电询问,本人将在近期对帖子进行重新整理,请MM留意哦

从贴子系列1开始,一直到现在的系列10,谢谢大家关注和信任~

请大家继续关注我的“系列7”,两个帖子同时使用,照片太多,只能分开帖子放了

还是要感谢大家对我的包包的关注,对于回头客们,我就不多说了,要告诉新来的或是没有跟我买过包包的MM,请大家继续关注我的“系 列 7”,上面也是有很多的包包在出售以及以往卖过的很多私人收藏,欢迎大家踊 跃 验 包,坚决不要客气

一直关注我的帖子的美女们都知道的,本人不接受讲价的哦,也不送货的哦~~

电话号码重新说下:
不接受来电讲价哦

chanel2.55 银色 9成新 原价5500,现在只卖2900,非常值得买的哦  卖掉啦!!

因为这款香香的皮子是皮子外面包亮皮的,所以照片非常的难拍,开不开闪光都找不准色彩,此款为限量款,去新加坡只来了3个,2.55的大小,正红色,非常的抢眼,全新,起价前卖4800,现在只卖3700,这种大红色的包包只有圣诞的时候才会抢到!

CHANEL的双肩包,原价5000块,现在只卖2200,9成新

GUCCI 皮的,8成,原价1200,现在只卖580,可以放A4纸的大小,蛮多东西可以装的,大家可以看下底部,通常这个价钱只能买布的哦~~

LV的柳丁款 原价3700,现在只卖1980,9成新,带带的色都没有变到,保护的非常的好,可以放A4纸的,包包蛮大的,两种背法

LV minilin新款包包,原价2100,现在只卖1600,10成新,基本没用到

LV 33彩9成新以上,非常干净,皮皮的色都没有变到哦,原价2500,现在只卖1600,绝对超值的~~~

LV33彩9成新以上,原价2300,现在只卖1400,很新很新的哦

LV33彩,原价2400,现在只卖1350,8成新

BURBERRY水桶包,比较少见的哦,原价2000,全皮的,现在只卖700,8成新,非常耐背,这款可是没有仿的哦~~

要卖的是白格的,原价应该是2000左右,现在只卖1280,9成新,变色不多,还挺白的

前排第一个,经典款,荔枝皮,比2.55小一点点,现在店内应该卖4900左右,9成新,现在只卖2500;蓝色的荔枝皮,限量款,基本全新,原价5170,现在只卖3700;黑色羊皮中码,原价5170,现在只卖2600,7成新(所有要盒子的加50元)

店内正在卖的款哦,原价1200多,现在只卖670,适合送礼的哦~

原价2200多,现在只卖1180,大号的,比普通的大点,可以放A4纸的,8-9成新,永不过时的哈!         相机一拍黑色的包包,就拍的脏兮兮的,好郁闷

2.55中号,金链,包身设计就是有皱皱的,很新买了不到一个月,黑色羊皮,原价4850,现在只卖3900

CHANEL 全新,有收据,原价4300,现在只卖3180,仅此一个哦

GUCCI两个钱包,全新,刚买,所有齐全,男女各一款,每款至少便宜200-300块,现在只卖400(男或女款),女的已经卖掉,

LV收集版,原价1600,几乎全新,可以放下A4书,现在只卖730,不会撞包哦

买的时候原价2800多,现在应该要卖到3000多了,有收据,9成新,现在只卖1280

fendi 有收据,出去玩背再合适不过了,可以斜挎侧背,原价1200多,全牛皮,现在只卖380

喜欢SPEEDY的MM一定要关注下这款,LV的限量版,流口水都买不到的款哦~原价2000多,现在只卖980,9成新 卖掉了

speedy 25 比限量版高出一点点,原价1000多,现在只卖590,9成新,这款包包没法背旧的……卖掉了

这是一款连假包都不做的色哦,非常惹眼,撞包成度极低,**偏橙色,几乎全新,根本每怎么用过,原价1700,现在只卖850,“一旦错过就不再”

这个**系的所有款,我这边都有的哦,大家可以仔细观察这个包包的细节,买来收藏的10成新,里面是紫色的哦,搭配很柔美,原价1700,现在只卖750~ 卖掉了

中号的,原价1980,现价1300,基本全新

这款在很多二手店里都是展示品,不卖的哦,因为实在是太可爱了,完全没有卖的了,假的也不做这款的,我的这款包保存的很好,大家看照片可以看到,包口和底部反光后也没有任何的磨损,大家可以看我手的位置确定包的大小,包小,可是很能装的,钱包,手机,粉,通通装的进。原价1500,现在只卖680,超袖珍的,适合出去显摆款

全新,全新,原价2300,现在只卖1580,完全没有用过,大家可以仔细看下图片,中号

原价1200,现在只卖580,9成新

LV SPEEDY 30 原价:1200左右,现在只卖670,刚刚花80块清洗的,非常的干净哦,9成新以上,这个价钱在二手店只能买到5-6成新的,卖掉了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
继续加新中

继续加新中

继续加新中

upupupup

upupupupup