新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

推荐几个愿意载狗的的士司机

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
贝贝最好了
  不仅人长得漂亮而且很热❤帮助人。今天早上下大雨我这做工的阿姨担心狗狗在家害怕,我找贝贝,贝贝很爽快的答应来接阿姨去家里把狗狗带过来,车费也算的都不贵。贝贝谢谢你

小狮租房
不客气呢!超喜欢你的豆豆!好美好乖啊!!

支持!想我家的黄金和你家的狗狗交朋友:victory:

路过

回复 小瓶瓶 的帖子

非常感谢贝贝以及她老公,他们人都好好哦,今天带我家狗狗出去BBQ,他们开车又准时,而且狗狗硬要坐车位上,他们也不介意,太好了,希望下次还跟你们一起。非常开心!

回复 plan1234 的帖子

Lucasy 妈妈,不客气呢!和你们在一起也很开心!Lucasy是我们送过的最大的狗了,超聪明,超乖的,我们很喜欢他呢!

赞一个,咱新加坡也一样,不让带狗上车!闷

:lol  挺好的,可是有点不好意思打过去。。感觉还是 ON CALL 比较方便

post 1个电话,  ,  私家车 ,  也能做个接送狗  挣个 油钱。         有需要的 朋友帮忙介绍介绍!!

post 1个电话,  ,  私家车 ,  也能做个接送狗  挣个 油钱。         有需要的 朋友帮忙介绍介绍!!

发表回复