新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寒噤

▲△▼▽狗狗寄养,P1春节假期,P21加新!爸妈们留意自己宝宝绣哦▲△▼▽

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

一定要支持~

[em23][em23][em23]

小狮租房
以下是引用sunup在2005-2-4 23:10:19的发言: 真的是太感谢你了,可以去你的家看看吗?我2月16日出国,可以放你家吗?
欢迎,电话联系我,谢谢

寒噤mm真的很謝謝你!這裡預祝你和你的bf新年快樂!

[em23][em10][em23]

▲△▼▽公寓提供帮你寄养宠物,随时可以!▲△▼▽

妹妹放心哦。粉粉很乖的,和我睡一个房间。还会拜拜,真好玩

哦呵呵~

人气好旺!大家都支持!

大家都说好,就是真的好!

[em01][em17][em23]

NONO还上你们家床垫子???!!!

这小子~哇哈哈~

[em01]

对头~[em01]

近水楼台!

真好,收费又便宜,关键是离我们家很近,哈哈哈

对啊!

如果你可以长时间这样下去的话,就把它命名为幼儿园得了!

这样既可以方便大家,大家叫的时候也亲切,超版和管理员同志们也不太了解我们的内部部署,不会挑太多毛病!

好不好哇你说~小阿姨~

哇哈哈~

哇哈哈~幼儿园!

发表回复