新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

贵宾家长进,关于贵宾指甲(断血线)的问题

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
纠结好几天了,要断就要趁早,听说贵宾长大后血线会又粗又长,很难再断,然后影响狗狗走路和骨骼。。。
想问问大家养贵宾的,真的这样么?2,3,4,5岁的贵宾指甲真的长到很难再剪么?
如果要断,怎么去断啊?断几次?频率怎样?
本来给我家老大剪指甲已经很紧张了,现在发现老二天生指甲都是黑的,我哭。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

回复 1# 小瓶瓶

不会阿我家红贵宾就没有出现类似的情况,不过它喜欢自己咬指甲,它指甲也是黑色的。
我平时给她剪指甲,就是从宠物店买的那种专业的指甲钳剪的

这个还是算了吧。..可怕+稍许残忍..指甲对狗狗也是蛮重要的..Momo成天飞檐走壁..指甲应该帮了很多忙呢..你家Reene也会爬高是吧~..还有他们刨地啊抓东西什么的..
我觉得乘她现在还小..你给她剪得频繁点..每次就修一下..让她习惯剪指甲这个事情..以后他们就很乖了..我家的现在剪指甲容易睡着..黑的指甲难剪是真的...我们家两个都是黑的..每次下手都有点心虚..不过不让它过长应该还是好办的...我觉得哈~

我帮一直剪的时候,他好像很疼似的。但是要一点一点的剪,不可以一次性全部剪短。要不然会很疼。  发表于 半年前

我家miya也是,不让剪指甲,还,还咬我。。

呃。。。有一次我以为黑色部分都是指甲,结果一刀下去。。。。。。。现在他不敢剪我也不敢碰它了。。。。。。。。

回复 2# hali003

yo,你是老潜水还是碰巧上来顶了我帖子啊?最近好不,N久不见啊,明天下午三点东海岸,有几只狗聚聚头,带你家宝宝来啊,几年了,还没见过你呢。顺便问问,绝育之后她有没有不爱动,发胖等等?

回复 8# 小瓶瓶

我的朋友在用我的,因为她要卖东西,所以给她用了,我很少上

我不忍心断。。。。

我不忍心断。。。。

哪里可以断啊

发表回复